Aprenda técnicas de trabalho com chocolate puro, derretimento e temperagem, produção de deliciosas trufas, bombons em diversos formatos, doces diversos para vender e presentear.
19h00 às 22h00
seg ter qua qui sex
16 anos
5º ano do Ensino Fundamental
Receituário do curso:
Ovos de pascoa recheados
Introdução á chocolateria
Sobremesas para páscoa
Ovos de colher
Barras de chocolates recheadas
Barras de chocolates com nuts
Técnicas de temperagem de chocolates
Técnicas de utilização de chocolate fracionado
Tingimento de chocolate
Utilização de formas tradicionais e de silicone
Bombons diversos
As receitas poderão ser substituídas no curso por conta da disponibilidade dos fornecedores.
Comerciários, Alunos ou Ex-Alunos ganham 10% de desconto.
Senac reserva-se o direito de cancelar cursos que não atinjam o número mínimo de participantes ou de prorrogar a data de início pelo mesmo motivo. Os alunos matriculados serão notificados e o prazo para devolução dos valores dependerá da forma de pagamento utilizada.
O Senac reserva-se o direito de alterar ou encerrar o período de inscrições e matrículas online para vagas PSG, conforme a efetivação da turma ou a quantidade de inscritos em lista de espera.
Conforme a Diretriz vigente do Programa Senac de Gratuidade: O estudante beneficiário do PSG poderá matricular-se e frequentar concomitantemente no máximo dois cursos presenciais, desde que em horários distintos. O não-atendimento ao Termo de Compromisso firmado na inscrição implicará o cancelamento da matrícula e período de carência de seis (6) meses para nova solicitação de vaga no PSG. Para mais informações, consultar a página de regras e condições.
período para candidatar-se
a