Preparar e precificar Massas e suas variações. Ele controla e organiza o estoque e o ambiente de trabalhos para produções de acordo com as boas práticas para serviços de alimentação, princípios da sustentabilidade e gestão de recursos.
13h30 às 16h30
seg ter qua qui sex
16 anos
5º ano do Ensino Fundamental
Unidades Curriculares |
C.H. |
ver mais |
---|---|---|
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas | 36h | |
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos | 36h | |
Preparar e precificar massas e suas variações | 72h | |
Projeto integrador masseiro | 16h |
Curso PSG - Programa Senac de Gratuidade
Senac reserva-se o direito de cancelar cursos que não atinjam o número mínimo de participantes ou de prorrogar a data de início pelo mesmo motivo. Os alunos matriculados serão notificados e o prazo para devolução dos valores dependerá da forma de pagamento utilizada.
O Senac reserva-se o direito de alterar ou encerrar o período de inscrições e matrículas online para vagas PSG, conforme a efetivação da turma ou a quantidade de inscritos em lista de espera.
Conforme a Diretriz vigente do Programa Senac de Gratuidade: O estudante beneficiário do PSG poderá matricular-se e frequentar concomitantemente no máximo dois cursos presenciais, desde que em horários distintos. O não-atendimento ao Termo de Compromisso firmado na inscrição implicará o cancelamento da matrícula e período de carência de seis (6) meses para nova solicitação de vaga no PSG. Para mais informações, consultar a página de regras e condições.
período para candidatar-se
19/08/2025 a
12/11/2025