Possibilitar o aprimoramento na utilização de técnicas de preparo de massas frescas e recheadas.
18h30 às 21h30
seg ter qua qui sex
16 anos
5º ano do Ensino Fundamental
Boas práticas na manipulação de alimentos; saúde e segurança no trabalho; Preparo de Pappardelle Caprese;
Preparo de Nhoque recheado de queijo ao molho Alfredo;
Preparo de Nhoque verde com Ragu de Linguiça;
Preparo de Fettuccine verde alla carbonara;
Preparo de Capeletti ao molho misto (Bechamel+Sugo);
Preparo de Ravióli ao molho de nozes;
Preparo de Ravióli de Glutém;
Preparo de Lasanha verde de Calabresa;
Preparo de Lasanha de Abobrinha com carne moída.
Curso PSG - Programa Senac de Gratuidade
Senac reserva-se o direito de cancelar cursos que não atinjam o número mínimo de participantes ou de prorrogar a data de início pelo mesmo motivo. Os alunos matriculados serão notificados e o prazo para devolução dos valores dependerá da forma de pagamento utilizada.
O Senac reserva-se o direito de alterar ou encerrar o período de inscrições e matrículas online para vagas PSG, conforme a efetivação da turma ou a quantidade de inscritos em lista de espera.
Conforme a Diretriz vigente do Programa Senac de Gratuidade: O estudante beneficiário do PSG poderá matricular-se e frequentar concomitantemente no máximo dois cursos presenciais, desde que em horários distintos. O não-atendimento ao Termo de Compromisso firmado na inscrição implicará o cancelamento da matrícula e período de carência de seis (6) meses para nova solicitação de vaga no PSG. Para mais informações, consultar a página de regras e condições.
período para candidatar-se
05/08/2025 a
14/10/2025