Desperte sua criatividade preparando massas saborosas e aprendendo técnicas para decoração de bolos incríveis.
19h00 às 22h00
seg ter qua qui sex
16 anos
7º ano do Ensino Fundamental
Receituário do Curso:
Caldas
Massas de Bolo e suas técnicas
Método Direto: Massa de Buttermilk
Método Espumoso: Massa Chiffon
Método Cremoso: Massa Amanteigada
Recheios: cremes frios, cremes cozidos, brigadeiros e ganaches.
Coberturas: chantilly, chantininho, buttercream e merengue
Bolos nos sabores:
Naked Red Velvet
Chá Verde (Matcha) com Framboesa e Mascarpone
Morango com Nata e Suspiros
Chocolate com Laranja e Especiarias
Limão, Coco e Maracujá
Quatro Leites com Queijo e Goiabada
Cocada Queimada com Castanha do Pará
Brigadeiro Brûlée com Frutas Vermelhas
Café Toffee com Nozes
Chocolate com Damasco
Vinho com Creme de Baunilha e Mirtilo
Noz Pecan, Maçã Verde e Caramelo Salgado
Proporções e montagens de bolos: massa, cinta de contenção, recheio, cobertura e decoração.
Técnicas de espatulamento, bicos de confeitar, finalização e decoração de bolos.
Tendências de bolos.
As receitas podem ser alteradas, de acordo com disponibilidade de insumos dos fornecedores.
Comerciários, Alunos ou Ex-Alunos ganham 10% de desconto.
Senac reserva-se o direito de cancelar cursos que não atinjam o número mínimo de participantes ou de prorrogar a data de início pelo mesmo motivo. Os alunos matriculados serão notificados e o prazo para devolução dos valores dependerá da forma de pagamento utilizada.
O Senac reserva-se o direito de alterar ou encerrar o período de inscrições e matrículas online para vagas PSG, conforme a efetivação da turma ou a quantidade de inscritos em lista de espera.
Conforme a Diretriz vigente do Programa Senac de Gratuidade: O estudante beneficiário do PSG poderá matricular-se e frequentar concomitantemente no máximo dois cursos presenciais, desde que em horários distintos. O não-atendimento ao Termo de Compromisso firmado na inscrição implicará o cancelamento da matrícula e período de carência de seis (6) meses para nova solicitação de vaga no PSG. Para mais informações, consultar a página de regras e condições.
período para candidatar-se
a