Surpreenda na apresentação! Aprenda a transformar docinhos tradicionais em verdadeiros luxos gastronômicos. O curso traz técnicas clássicas e diferenciadas no preparo de doces.
19h00 às 22h00
seg ter qua qui sex
16 anos
5º ano do Ensino Fundamental
| Doces Finos | 15h |
Receituário do Curso:
Brigadeiros e Doces:
"Chocolate ao Leite
"Pistache
"Gorgonzola com Frutas Vermelhas
"Damasco com Coco
"Mini Brownie
"Mini Choux Cream
Trufas:
"Tradicional
"Limão Siciliano
"Castanha de Caju
Bombons Moldados:
"Citrus
"Cheesecake de Goiabada
"Maracujá e Coco
Verrines:
"Baunilha com Morango
"Cream Cheese com Frutas Vermelhas
"Mousseline de Café
Tartelettes:
"Sablé de Cacau: Chocolate com Caramelo Salgado
"Sablé de Amêndoas: Creme Brûlée
"Sablé Breton: Namelaka de Limão com Morango
As receitas poderão ser substituídas no curso por conta da disponibilidade dos fornecedores.
Comerciários, Alunos ou Ex-Alunos ganham 10% de desconto.
Senac reserva-se o direito de cancelar cursos que não atinjam o número mínimo de participantes ou de prorrogar a data de início pelo mesmo motivo. Os alunos matriculados serão notificados e o prazo para devolução dos valores dependerá da forma de pagamento utilizada.
O Senac reserva-se o direito de alterar ou encerrar o período de inscrições e matrículas online para vagas PSG, conforme a efetivação da turma ou a quantidade de inscritos em lista de espera.
Conforme a Diretriz vigente do Programa Senac de Gratuidade: O estudante beneficiário do PSG poderá matricular-se e frequentar concomitantemente no máximo dois cursos presenciais, desde que em horários distintos. O não-atendimento ao Termo de Compromisso firmado na inscrição implicará o cancelamento da matrícula e período de carência de seis (6) meses para nova solicitação de vaga no PSG. Para mais informações, consultar a página de regras e condições.
período para candidatar-se
a