Atenção você está navegando no Senac Bela Vista do Paraíso

PREPARO DE MASSAS FRESCAS E RECHEADAS

Objetivo

Possibilitar o aprimoramento na utilização de técnicas de preparo de massas frescas e recheadas.


Carga horária  15h


 Bela Vista do Paraíso

 13/10/2025 a 20/10/2025

  18h30 às 21h30

  seg ter qua qui sex

16 anos

5º ano do Ensino Fundamental

Boas práticas na manipulação de alimentos; saúde e segurança no trabalho; Preparo de Pappardelle Caprese;
Preparo de Nhoque recheado de queijo ao molho Alfredo;
Preparo de Nhoque verde com Ragu de Linguiça;
Preparo de Fettuccine verde alla carbonara;
Preparo de Capeletti ao molho misto (Bechamel+Sugo);
Preparo de Ravióli ao molho de nozes;
Preparo de Ravióli de Glutém;
Preparo de Lasanha verde de Calabresa;
Preparo de Lasanha de Abobrinha com carne moída.


Curso PSG - Programa Senac de Gratuidade


Senac reserva-se o direito de cancelar cursos que não atinjam o número mínimo de participantes ou de prorrogar a data de início pelo mesmo motivo. Os alunos matriculados serão notificados e o prazo para devolução dos valores dependerá da forma de pagamento utilizada.
O Senac reserva-se o direito de alterar ou encerrar o período de inscrições e matrículas online para vagas PSG, conforme a efetivação da turma ou a quantidade de inscritos em lista de espera.
Conforme a Diretriz vigente do Programa Senac de Gratuidade: O estudante beneficiário do PSG poderá matricular-se e frequentar concomitantemente no máximo dois cursos presenciais, desde que em horários distintos. O não-atendimento ao Termo de Compromisso firmado na inscrição implicará o cancelamento da matrícula e período de carência de seis (6) meses para nova solicitação de vaga no PSG. Para mais informações, consultar a página de regras e condições.

Programa Senac de Gratuidade

Disponibilidade

3 vagas

Se você se enquadra nas regras e condições do programa, então poderá se candidatar à uma vaga gratuita.

período para candidatar-se
  05/08/2025 a 14/10/2025

Acompanhe a página do edital de resultados



Confira também