Campo Mourão
O Confeiteiro é responsável pela preparação, montagem e apresentação de produtos de Confeitaria. Exerce suas atividades em confeitarias, panificadoras, entre outros ambientes de produções alimentícias, como prestador autônomo ou contratado em empresas. Interage com clientes internos e externos, podendo trabalhar em equipe.
18 anos
5º ano do Ensino Fundamental
Conteúdo:
Conhecimentos:Conteúdo:
Conhecimentos:Conteúdo:
ConhecimentosConteúdo:
ConhecimentosConteúdo:
Propostas de temas geradores e demais orientações sobre o projeto integrador, consultar o plano de curso.Unidades Curriculares |
C.H. |
ver mais |
---|---|---|
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas | 36h | |
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos | 36h | |
Preparar as bases de Confeitaria | 96h | |
Finalizar Produções da Confeitaria | 108h | |
Projeto Integrador Confeiteiro | 24h |
REALIZAÇÃO DE EXAMES MÉDICOS/LABORATORIAIS.