TÉCNICO EM GASTRONOMIA

Objetivo

Ingresse no mercado de trabalho em gastronomia. Aprenda sobre o preparo, conservação, finalização e armazenamento dos alimentos, além de auxiliar na gestão operacional de empreendimentos gastronômicos. Atue em empresas como restaurantes, bares, eventos, catering, cozinha industrial e demais estabelecimentos que ofertem refeições.


Carga horária  800h

Requisitos

18 anos

Ensino Médio completo

DOCUMENTOS OBRIGATÓRIOS PARA MATRÍCULA:
- Documento oficial de identificação com foto, podendo ser: Carteira de Identidade, Carteira Nacional de Habilitação/CNH, Carteira de Trabalho e Previdência Social/CTPS ou Passaporte (cópia e original).
- CPF ou documento que possua a numeração do CPF (cópia e original).
- Comprovante de residência (cópia e original), preferencialmente conta de luz.
- Histórico Escolar, Certificado e/ou Diploma de Conclusão do Ensino Médio (cópia e original).
- Declaração de Matrícula atualizada para ofertas que permitam o ingresso concomitante, considerando o pré-requisito do curso (com posterior entrega obrigatória do histórico escolar, certificado e/ou diploma de conclusão para regularização da documentação).
- A documentação apresentada passará por verificação de autenticidade, conforme previsto no Regimento Escolar do Senac PR.


Confira também