PARANÁ
Ingresse no mercado de trabalho em gastronomia. Aprenda sobre o preparo, conservação, finalização e armazenamento dos alimentos, além de auxiliar na gestão operacional de empreendimentos gastronômicos. Atue em empresas como restaurantes, bares, eventos, catering, cozinha industrial e demais estabelecimentos que ofertem refeições.
18 anos
Ensino Médio completo
Conteúdo:
Conhecimentos:Conteúdo:
Conhecimentos:Conteúdo:
Conhecimentos:Conteúdo:
Conhecimentos:Conteúdo:
Propostas de temas geradores e demais orientações sobre o projeto integrador, consultar o plano de curso.Conteúdo:
Conhecimentos:Conteúdo:
Conhecimentos:Conteúdo:
Conhecimentos:Conteúdo:
Conhecimentos:Conteúdo:
Conhecimentos:Conteúdo:
Propostas de temas geradores e demais orientações sobre o projeto integrador, consultar o plano de curso.
DOCUMENTOS OBRIGATÓRIOS PARA MATRÍCULA:
- Documento oficial de identificação com foto, podendo ser: Carteira de Identidade, Carteira Nacional de Habilitação/CNH, Carteira de Trabalho e Previdência Social/CTPS ou Passaporte (cópia e original).
- CPF ou documento que possua a numeração do CPF (cópia e original).
- Histórico escolar do ensino médio ou declaração de matrícula do ensino médio com o ano que corresponde ao pré-requisito do curso (cópia e original).
- Comprovante de residência (cópia e original), preferencialmente conta de luz.