Aprenda a elaborar fichas técnicas de acordo com a IBA (International Bartenders Association) e a preparar receitas clássicas e contemporâneas de drinques e coquetéis, de acordo com as boas práticas.
18 anos
Ensino Fundamental completo
Unidades Curriculares |
C.H. |
ver mais |
|---|---|---|
| O Profissional de Alimentos e Bebidas (A&B) no Mercado de Trabalho | 16h | |
| A Profissão e o Profissional Bartender | 16h | |
| Técnicas de Atendimento ao Cliente | 12h | |
| Saúde e Segurança do Trabalho | 12h | |
| Boas Práticas na Manipulação de Alimentos | 12h | |
| Pesos, Medidas, Cálculo de Custos e Controle de Estoques | 12h | |
| Noções de Copa | 16h | |
| Serviço de Vinhos | 16h | |
| Serviços de Bartender | 88h |
REALIZAÇÃO DE EXAMES MÉDICOS/LABORATORIAIS.