, você ganhou 20% de desconto* para matrículas online! Aproveite esta oportunidade!
*Desconto válido até somente para cursos presenciais e pagamento à vista. Confira outros descontos no Programa de Benefícios.
Pesquisa de Satisfação Senac
COZINHA JAPONESA
Objetivo
Aprenda as principais técnicas de cortes de peixes, frutos do mar e hortaliças e prepare deliciosos pratos da tradicional culinária japonesa.
Carga horária 15h
Requisitos
16 anos
6º ano do Ensino Fundamental
Organização Curricular
Cozinha Japonesa - 15h
Conteúdo:
Higiene e manipulação dos alimentos e utensílios.
Identificação, recebimento, armazenamento dos ingredientes.
Cortes de peixes, frutos do mar, hortaliças, legumes e frutas.
Métodos de cocção: branqueamento, frituras e salteamento.
Preparo de pratos frios e quentes da culinária japonesa.
Molhos específicos.
Conservação e deterioração.
Montagem e decoração.