Semana de estudos e pesquisas da carne de cordeiro

A carne de cordeiro está cada vez mais presente na mesa dos brasileiros. Com seu sabor marcante, preparo versátil e propriedades saudáveis, famílias e restaurantes estão se rendendo às suas qualidades. Fonte de proteína magra de alta qualidade, mais rica em ferro do que aves e peixes, mais leve do que a bovina, além de rica em vitaminas e minerais, a carne ovina, como também é chamada, conquistou quem procura uma alternativa de carne vermelha mais saudável que a bovina e a suína. Cheios de personalidade, seus cortes podem ser preparados utilizando várias maneiras de cocção, além de harmonizar com várias opções de temperos e ervas. Seja assada, cozida ou na brasa, o cordeiro não passa despercebido por quem experimenta.


E em sua 30ª edição, a Semana de Estudos e Pesquisas da Gastronomia do Senac preparou uma programação especial sobre o tema.


Palestra: “Os Segredos da Carne de Cordeiro Castrolanda”
Assista ao vivo no dia 08/10 (segunda-feira) às 19:00h pelo nosso canal do Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=E-MyXeAysTs


Confira abaixo as programações:


Curitiba

Menu empratado servido nos dias 8 e 10 de outubro | 11h30 às 14h
R$ 39,60 por pessoa (bebidas não inclusas)

Buffet temático servido nos dias 9 e 11 de outubro | 11h30 às 14h
R$ 42,00 por pessoa (bebidas não inclusas)

Clique aqui e confira o cardápio
Informações e reservas pelo telefone: (41) 3219-4854

Local: Restaurante-escola Senac Curitiba
Rua André de Barros, 750, 1º andar - Centro




Maringá

Menu empratado servido nos dias 8,9 e 10 de outubro | 11h30 às 14h
R$ 39,60 por pessoa (bebidas não inclusas)

Buffet temático servido no 11 de outubro | 11h30 às 14h
R$ 42,00 por pessoa (bebidas não inclusas)

Clique aqui e confira o cardápio
Atendimento mediante reserva antecipada pelo telefone:(44) 3218-5100

Local: Restaurante-Escola Senac Maringá
Av. Colombo, 6225 – Zona 7




Foz do Iguaçu

Menu empratado servido no dia 8 de outubro | 11h30 às 14h
R$ 32,00 por pessoa (bebidas não inclusas)

Menu empratado servido nos dias 9 e 10 de outubro | 11h30 às 14h
R$ 39,60 por pessoa (bebidas não inclusas)

Buffet temático servido no dia 11 de outubro | 11h30 às 14h
R$ 42,00 por pessoa (bebidas não inclusas)

Clique aqui e confira o cardápio
Atendimento mediante reserva antecipada pelo telefone:(45) 3521-6200/6220

Local: Restaurante-escola Senac Foz do Iguaçu
Rua João Rouver, 160 - Centro



Receitas da Semana de estudos e pesquisas da carne de cordeiro

O Senac disponibiliza as receitas da Semana Gastronômica.