SEMANA DE ESTUDOS E PESQUISAS DA GASTRONOMIA POLONESA

Estado que mais recebeu a imigração oriunda da Polônia, o Paraná sofreu uma influência fortíssima da gastronomia polonesa, sendo possível encontrar seus pratos típicos nos mais diversos locais e ocasiões.

E o Senac tem uma semana inteira de workshops dedicada à Gastronomia Polonesa.

Conheça a culinária que está no DNA do paranaense


Confira abaixo as programações:

Curitiba

Restaurante-escola Senac Curitiba

Rua André de Barros, 750, 2º andar - Centro


Buffet Temático

  • 13 de agosto (terça-feira)
  • 11h30 às 14h
  • R$ 39,60 por pessoa (bebidas não inclusas)
  • cardápio

Menu Empratado

  • 14 de agosto (quarta-feira)
  • 11h30 às 14h
  • R$ 39,60 por pessoa (bebidas não inclusas)
  • cardápio

Workshop com Agnieszka Wójcik e Dorota Witecka

“Gastronomia Polonesa e seus tradicionais sabores”
  • 12 de agosto (segunda-feira)
  • 19h
Clique e faça sua inscrição no Workshop


Maringá

Restaurante-escola Senac Maringá

Avenida Colombo, 6225 - Centro


Buffet Temático

  • 14 de agosto (quarta-feira)
  • 12h às 14h30
  • R$ 39,60 por pessoa (bebidas não inclusas)
  • cardápio


Foz do Iguaçu

Restaurante-escola Senac Foz do Iguaçu

Rua João Rouver, 160 - Centro


Buffet Temático

  • 15 de agosto (quinta-feira)
  • 11h30 às 14h
  • R$ 36,90 por pessoa (bebidas não inclusas)
  • cardápio


Caiobá

Restaurante-escola Senac Caiobá

Rua Doutor José Pinto Rebelo, nº 91


Menu Empratado

  • 17 de agosto (sábado)
  • 19h30 às 22h30
  • R$ 39,60 por pessoa (bebidas não inclusas)
  • cardápio


Receitas da Semana de estudos e pesquisas da gastronomia Polonesa

O Senac disponibiliza as receitas da Semana Gastronômica.