Aprenda a preparar doces e salgados seguindo as tendências da confeitaria fina. Produza as principais massas e recheios para sofisticados quiches, brownies, macarons, cupcakes, tartelettes e muito mais.
08h00 às 12h00
seg ter qua qui sex
16 anos
Ensino Fundamental completo
Confeiteiros e demais profissionais da área de gastronomia com experiência em confeitaria.
Unidades Curriculares |
C.H. |
ver mais |
|---|---|---|
| Introdução à Confeitaria Fina | 16h | |
| Salgados da Confeitaria Fina | 16h | |
| Doces da Confeitaria Fina | 48h |
Comerciários, Alunos ou Ex-Alunos ganham 10% de desconto.
Senac reserva-se o direito de cancelar cursos que não atinjam o número mínimo de participantes ou de prorrogar a data de início pelo mesmo motivo. Os alunos matriculados serão notificados e o prazo para devolução dos valores dependerá da forma de pagamento utilizada.
O Senac reserva-se o direito de alterar ou encerrar o período de inscrições e matrículas online para vagas PSG, conforme a efetivação da turma ou a quantidade de inscritos em lista de espera.
Conforme a Diretriz vigente do Programa Senac de Gratuidade: O estudante beneficiário do PSG poderá matricular-se e frequentar concomitantemente no máximo dois cursos presenciais, desde que em horários distintos. O não-atendimento ao Termo de Compromisso firmado na inscrição implicará o cancelamento da matrícula e período de carência de seis (6) meses para nova solicitação de vaga no PSG. Para mais informações, consultar a página de regras e condições.
valor total do curso R$ 1.900,00
condições de pagamento online
À vista: R$ 1.900,00
à vista: R$ 1.900,00
Crédito a prazo: R$ 1.900,00
período para candidatar-se
a