Possibilitar o aprimoramento na utilização de técnicas de preparo de massas frescas e recheadas.
19h00 às 22h00
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16 anos
5º ano do Ensino Fundamental
O que vou aprender neste curso?
Massa fresca básica
Massa fresca de semolina
Massa fresca de beterraba
Massa fresca de espinafre
Massa fresca de cenoura
Massa fresca integral
Molho ai funghi porcini e panna
Molho pomodoro crudo
Molho all'alfredo
Molho toscana
Molho all'arrabbiata
Molho bolonhesa
Molho de frango à cacciatore
Lasanha parisiense
Lasanha de tilápia com massa de espinafre
Ravioli de beterraba
Ao molho de camarão e natas
Ravioli romeu e julieta
Agnoline de frango
Capeletti ao molho romesco
Canelone de pera, nozes e gorgonzola
Tortelini de calabresa ao molho de batata
Rondelli de brie, damasco e nozes
Nhoque alla sorentina
Nhoque de farinha de trigo ao molho putanesca
Sacotini de bacon e ervas
Conchiglione de abóbora ao molho de limão
As receitas poderão ser substituídas no curso por conta da disponibilidade dos fornecedores.
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