O consumidor é exigente e está atento aos detalhes.
Por meio do Programa Senac de Segurança Alimentar, as empresas investirão na produção responsável dos alimentos, agregarão vantagem competitiva ao negócio e, consequentemente, seus clientes serão beneficiados.
Os treinamentos, consultorias, cursos e palestras apresentam:
• Metodologia comprovadamente adequada e eficaz
• Consultores capacitados
O Programa Senac de Segurança Alimentar, criado em 2012, tem como objetivo qualificar pessoas e empresas do comércio ligadas à manipulação e distribuição de alimentos.
Contempla ações que visam o fortalecimento do setor, tais como cursos, consultorias, palestras e outros.
Promove a segurança dos alimentos com o Programa Alimentos Seguros – PAS, que auxilia as empresas no cumprimento da legislação vigente, qualificando-as para o gerenciamento, redução de custos e manutenção da sustentabilidade.
O que a sua empresa ganha com o PAS?
• Atendimento à legislação
• Segurança e qualidade dos alimentos
• Redução de perdas e custos
• Aumento de credibilidade e de competitividade
Declaração de Conformidade
É o diferencial conquistado pelas empresas que apresentam conformidade nos itens que interferem na segurança dos alimentos. Tem validade de um ano e pode ser revalidada de acordo com o interesse do empresário após comprovação técnica dos consultores do Programa.
São os procedimentos higiênico-sanitários que visam à produção de alimentos seguros para a saúde do consumidor.
Tem como metas identificar e controlar perigos biológicos, físicos e químicos, prevenindo e/ou eliminado a contaminação.