Sala de imprensa

Notícias

15/04/2019

Senac, referência em gastronomia

 

Nos últimos anos, o Senac PR conquistou um importante espaço na gastronomia paranaense. Destacou-se como escola de formação de cozinheiros, baristas, confeiteiros e pizzaiolos.

A qualidade da equipe docente e das instalações faz com que a escola forme profissionais altamente capacitados para atuar no mercado de trabalho. O Senac oferece as melhores condições de aprendizado. Os alunos vivenciam nas empresas-pedagógicas o dia-a-dia de restaurantes, cafés e confeitarias sempre com a supervisão dos instrutores.

Nesse próximo mês as unidades de todo o estado irão concentrar a abertura das turmas de qualificação em Barista, Pizzaiolo, Confeiteiro e Cozinheiro. Os cursos possuem carga horária superior a 160 horas e são voltados para pessoas que buscam desenvolver competências profissionais necessárias ao exercício de profissões, assim executando da melhor forma suas atribuições e habilidades no mercado de trabalho.

Importante lembrar que para realizar qualquer um dos cursos citados é preciso ter 18 anos completos e realizar exames médicos laboratoriais. As matrículas são presenciais. Consulte o site para informações de valores e cursos ofertados nas unidades: www.pr.senac.br/gastronomia .

Autor: NCM

Fonte: NCM


Fecomércio Sesc Senac

Senac

Últimas notícias

Assessoria de imprensa