página inicial
curitiba
Institucional Licitações Serviços Fale Conosco  0800 643 6 346
Cursos Livres
Cursos Técnicos
Educação a Distância
Pós-Graduação
Senac na Empresa

CULINÁRIA TRIVIAL 

Área: Hospitalidade

Objetivo: Possibilitar aos participantes o desenvolvimento de diferentes pratos da culinária trivial, de acordo com as boas práticas.

Número de Vagas: 18
Vagas disponíveis: 0
Carga Horária: 21 h
Idade mínima: 18 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental 7º ano - antiga 6ª série

Local de Realização: CURITIBA
Período: 21/06/2012 a 29/06/2012

Horários/dias da semana:
09h00 às 12h00 seg ter qua qui sex

Outras informações:
Ao concluir este curso você poderá:
- Preparar pratos da cozinha trivial (cozinha básica).

Vantagem adicional:
- Aulas práticas, com degustação.

Como haverá manipulação de alimentos, os alunos não poderão utilizar nenhum tipo de adornos como: (anel, aliança, pulseira, brincos, correntes, piercing, etc), bem como deverá manter as unhas limpas e curtas, não utilizar esmalte nem base e também não utilizar maquiagem.


Programa (disciplinas): C.H.T.

Conteúdo

Culinária Trivial  21h  Saiba mais

ver conteúdo de todas as disciplinas

Legenda
  C.H.T.: carga horária total da disciplina 




ou

Investimento:  R$ 180,00
1+1:  R$ 90,00
Consulte nossa política de descontos

O Senac reserva-se o direito de cancelar cursos que não atinjam o número mínimo de participantes ou de prorrogar a data de início pelo mesmo motivo.
Os alunos matriculados serão notificados e o prazo para devolução dos valores dependerá da forma de pagamento utilizada.

voltar
|
 
Cursos por Área

Cursos Destaque
APROVEITAMENTO DE ALIMENTOS 
curitiba
PREPARO DE PÃES 
curitiba
ATUALIZAÇÃO EM TRANÇAS 
curitiba
MAÎTRE 
curitiba
PREPARO DE SALADAS 
curitiba
CULINÁRIA NATALINA 
curitiba
PREPARO DE PETISCOS 
curitiba
COZINHA FRANCESA 
curitiba
Mais Destaques
  Serviços
 
Fecomercio
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - SENAC - PR - Todos os Direitos Reservados
Rua André de Barros, 750, CEP 80010-080, Curitiba - PR. Fone: (41) 3219-4700 Fax: (41) 3219-4715