página inicial
paraná
Institucional Licitações Serviços Fale Conosco  0800 643 6 346
Cursos Livres
Cursos Técnicos
Educação a Distância
Pós-Graduação
Senac na Empresa
PREPARO DE CARNES E SALADAS
 
Área: Hospitalidade   
 
Objetivo: Proporcionar aos participantes conhecimentos sobre o preparo de diferentes tipos de carnes e saladas, utilizando as boas práticas na manipulação dos alimentos.  
 
Tipo de Curso: Programas Socioprofissionais  
 
Idade Mínima: 18 anos  
 
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental 7º ano - antiga 6ª série  
 
Programa (disciplinas): C.H.T.

Conteúdo

Preparo de Carnes e Saladas  21h  Saiba mais

ver conteúdo de todas as disciplinas

Legenda
  C.H.T.: carga horária total da disciplina 

voltar
|
 
Cursos por Área

Cursos Destaque
QUALIDADE NO ATENDIMENTO AO CLIENTE 
são mateus do sul
UNHAS DECORADAS 
paranaguá
GARÇOM 
curitiba
ATUALIZAÇÃO EM MAQUIAGEM 
guarapuava
DOCES FINOS 
jacarezinho
TÉCNICAS PARA APRESENTAÇÃO EM PÚBLICO 
marechal cândido rondon
CONFERENTE DE CONTÊINERES EM TERMINAIS E ARMAZÉNS GERAIS 
paranaguá
GESTÃO DE ESTOQUE E ARMAZENAGEM 
pato branco
EMPREENDER COM AS REDES SOCIAIS 
toledo
PREPARO DE MASSAS 
toledo
Mais Destaques
  Serviços
 
Fecomercio
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - SENAC - PR - Todos os Direitos Reservados
Rua André de Barros, 750, CEP 80010-080, Curitiba - PR. Fone: (41) 3219-4700 Fax: (41) 3219-4715