página inicial
paraná
Institucional Licitações Serviços Fale Conosco  0800 643 6 346
Cursos Livres
Cursos Técnicos
Educação a Distância
Pós-Graduação
Senac na Empresa
PREPARO DE CARNES E SALADAS
 
Área: Hospitalidade   
 
Objetivo: Proporcionar aos participantes conhecimentos sobre o preparo de diferentes tipos de carnes e saladas, utilizando as boas práticas na manipulação dos alimentos.  
 
Tipo de Curso: Programas Socioprofissionais  
 
Idade Mínima: 18 anos  
 
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental 6ª Série  
 
Programa (disciplinas): C.H.T.

Conteúdo

Preparo de Carnes e Saladas  21h  Saiba mais

ver conteúdo de todas as disciplinas

Legenda
  C.H.T.: carga horária total da disciplina 

voltar
|
 
Cursos por Área

Cursos Destaque
ORATÓRIA 
campo mourão
CABELEIREIRO 
ivaiporã
INTRODUÇÃO À INFORMÁTICA (WINDOWS, WORD E INTERNET) 
marechal cândido rondon
OPERADOR DE COMPUTADOR 
cascavel
AGENTE DE INFORMAÇÕES TURÍSTICAS 
paranaguá
CONFECÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA 
medianeira
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: DETOX FITNESS 
cascavel
COMO LIDERAR E DESENVOLVER EQUIPES 
cascavel
MONTAGEM, CONFIGURAÇÃO E MANUTENÇÃO DE MICROCOMPUTADOR 
cascavel
NEGOCIAÇÃO EM COMPRAS 
toledo
Mais Destaques
  Serviços
 
Fecomercio
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - SENAC - PR - Todos os Direitos Reservados
Rua André de Barros, 750, CEP 80010-080, Curitiba - PR. Fone: (41) 3219-4700 Fax: (41) 3219-4715