página inicial
paraná
Institucional Licitações Serviços Fale Conosco  0800 643 6 346
Cursos Livres
Cursos Técnicos
Educação a Distância
Pós-Graduação
Senac na Empresa
PREPARO DE CONSERVAS
 
Área: Hospitalidade   
 
Objetivo: Possibilitar aos participantes conhecimentos sobre as técnicas adequadas para o preparo de diferentes conservas de acordo com as boas práticas.
 
 
Tipo de Curso: Programas Socioprofissionais  
 
Idade Mínima: 18 anos  
 
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental 6ª Série  
 
Programa (disciplinas): C.H.T.

Conteúdo

Preparo de Conservas  21h  Saiba mais

ver conteúdo de todas as disciplinas

Legenda
  C.H.T.: carga horária total da disciplina 

voltar
|
 
Cursos por Área

Cursos Destaque
FOTOGRAFIA - ARTE E TÉCNICA 
foz do iguaçu
ADMINISTRAÇÃO DE CRÉDITO E COBRANÇA 
maringá
COMO SECRETARIAR COM SUCESSO 
maringá
APERFEIÇOAMENTO DE CORTES EM CABELOS MASCULINOS 
cornélio procópio
EXCEL 2010 - RECURSOS AVANÇADOS 
cornélio procópio
LIDERANÇA ESTRATÉGICA 
foz do iguaçu
CONTROLE FINANCEIRO PARA MICRO E PEQUENA EMPRESA 
guarapuava
DESENHISTA DE MODA 
maringá
ESTILO E IMAGEM PESSOAL 
maringá
TÉCNICO EM ENFERMAGEM 
maringá
Mais Destaques
  Serviços
 
Fecomercio
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - SENAC - PR - Todos os Direitos Reservados
Rua André de Barros, 750, CEP 80010-080, Curitiba - PR. Fone: (41) 3219-4700 Fax: (41) 3219-4715