página inicial
paraná
Institucional Licitações Serviços Fale Conosco  0800 643 6 346
Cursos Livres
Cursos Técnicos
Educação a Distância
Pós-Graduação
Senac na Empresa
PREPARO DE CONSERVAS
 
Área: Hospitalidade   
 
Objetivo: Possibilitar aos participantes conhecimentos sobre as técnicas adequadas para o preparo de diferentes conservas de acordo com as boas práticas.
 
 
Tipo de Curso: Programas Socioprofissionais  
 
Idade Mínima: 18 anos  
 
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental 6ª Série  
 
Programa (disciplinas): C.H.T.

Conteúdo

Preparo de Conservas  21h  Saiba mais

ver conteúdo de todas as disciplinas

Legenda
  C.H.T.: carga horária total da disciplina 

voltar
|
 
Cursos por Área

Cursos Destaque
ADMINISTRAÇÃO DE CONFLITOS 
medianeira
QUALIDADE NO ATENDIMENTO AO CLIENTE 
palmas
PREPARO DE CARNES E SALADAS 
pato branco
DESIGN EDITORIAL E PUBLICITÁRIO 
campo mourão
NOÇÕES DE ATADURA GESSADA 
campo mourão
PREPARO DE PÃES 
foz do iguaçu
MATEMÁTICA FINANCEIRA COM UTILIZAÇÃO DA CALCULADORA HP 12C 
marechal cândido rondon
EMPREENDER COM AS REDES SOCIAIS 
toledo
COZINHA VEGETARIANA 
foz do iguaçu
ROTINAS DE PESSOAL 
guarapuava
Mais Destaques
  Serviços
 
Fecomercio
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - SENAC - PR - Todos os Direitos Reservados
Rua André de Barros, 750, CEP 80010-080, Curitiba - PR. Fone: (41) 3219-4700 Fax: (41) 3219-4715