página inicial
paraná
Institucional Licitações Serviços Fale Conosco  0800 643 6 346
Cursos Livres
Cursos Técnicos
Educação a Distância
Pós-Graduação
Senac na Empresa
PREPARO DE CONSERVAS
 
Área: Hospitalidade   
 
Objetivo: Possibilitar aos participantes conhecimentos sobre as técnicas adequadas para o preparo de diferentes conservas de acordo com as boas práticas.
 
 
Tipo de Curso: Programas Socioprofissionais  
 
Idade Mínima: 18 anos  
 
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental 6ª Série  
 
Programa (disciplinas): C.H.T.

Conteúdo

Preparo de Conservas  21h  Saiba mais

ver conteúdo de todas as disciplinas

Legenda
  C.H.T.: carga horária total da disciplina 

voltar
|
 
Cursos por Área

Cursos Destaque
BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 
ivaiporã
CORTE DE CABELO - TÉCNICAS E TENDÊNCIAS 
campo mourão
SKETCHUP - DESENHO DE AMBIENTES E OBJETOS EM 3D 
campo mourão
APERFEIÇOAMENTO EM COLORIMETRIA E MECHAS DIFERENCIADAS 
cascavel
TÉCNICAS DE VENDAS 
cascavel
DESIGN DE SOBRANCELHAS 
castro
CHEFIA E LIDERANÇA 
colombo
ORATÓRIA 
colombo
CUIDADOS NO TRATAMENTO DE FERIDAS: NOVAS TECNOLOGIAS 
cornélio procópio
UNHAS DECORADAS 
cornélio procópio
Mais Destaques
  Serviços
 
Fecomercio
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - SENAC - PR - Todos os Direitos Reservados
Rua André de Barros, 750, CEP 80010-080, Curitiba - PR. Fone: (41) 3219-4700 Fax: (41) 3219-4715