página inicial
paraná
Institucional Licitações Serviços Fale Conosco  0800 643 6 346
Cursos Livres
Cursos Técnicos
Educação a Distância
Pós-Graduação
Senac na Empresa
PREPARO DE CARNES, AVES E PEIXES
 
Área: Hospitalidade   
 
Objetivo: Apresentar aos participantes técnicas de corte e preparo de carnes, aves e peixes.  
 
Tipo de Curso: Programas Socioprofissionais  
 
Idade Mínima: 18 anos  
 
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental 7º ano - antiga 6ª série  
 
Programa (disciplinas): C.H.T.

Conteúdo

Preparo de Carnes, Aves e Peixes  21h  Saiba mais

ver conteúdo de todas as disciplinas

Legenda
  C.H.T.: carga horária total da disciplina 

voltar
|
 
Cursos por Área

Cursos Destaque
PREPARO DE SOPAS 
campo mourão
A VENDA COM FOCO NO CLIENTE 
cornélio procópio
A VENDA COM FOCO NO CLIENTE 
dois vizinhos
ESPANHOL BÁSICO 
paranavaí
TÉCNICO EM ENFERMAGEM 
umuarama
SANDUÍCHES GOURMET 
campo mourão
AUTOMAQUIAGEM 
ivaiporã
CONSULTORIA DE IMAGEM 
campo mourão
CULINÁRIA TRIVIAL 
campo mourão
INFORMÁTICA BÁSICA COM INTERNET PARA MATURIDADE 
paranavaí
Mais Destaques
  Serviços
 
Fecomercio
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - SENAC - PR - Todos os Direitos Reservados
Rua André de Barros, 750, CEP 80010-080, Curitiba - PR. Fone: (41) 3219-4700 Fax: (41) 3219-4715