página inicial
paraná
Institucional Licitações Serviços Fale Conosco  0800 643 6 346
Cursos Livres
Cursos Técnicos
Educação a Distância
Pós-Graduação
Senac na Empresa

Seja bem vindo ao banco de oportunidade do Senac Paraná.

Este é um serviço gratuito que tem como objetivo facilitar a troca de informações entre os empresários paranaenses e pessoas interessadas em conquistar uma oportunidade de emprego.

É destinado aos empresários cadastrados no banco de dados da Fecomércio Paraná, alunos e ex-alunos do Senac, e aos usuários deste site.

Se você é aluno, ou ex-aluno, e deseja participar do banco de oportunidades, entre em contato pelo
0800 643 6 346 ou procure a Central de Matriculas do Senac mais próximo.

Aproveite esta chance para conquistar uma vaga no mercado de trabalho.




Clique na área de sua preferência e confira as vagas disponíveis

Total: 612 vagas

Administrativo (66) Comercial (77)
Estética e Beleza (46) Gastronomia (299)
Saúde (25) Informática (10)
Estágios (4) Temporários (2)
Outros (83)
 
Relação de vagas - Gastronomia
As informações abaixo são de responsabilidade exclusiva da empresa anunciante, assim como a seleção e o recrutamento do candidato.
 
Foram encontrados 299 registros registros separados em 6 páginas: 1 2 3 4 5 6 

Empresa   ricardo gonçalves laufer - me
Cargo/Função   ATENDENTE DE LANCHONETE
Período p/ envio dos Currículos   de 27/08/2014 até 27/10/2014
Pré-requisitos   Vaga no centro de Curitiba. Ter experiência no atendimento ao público, de preferência que tenha trabalhado em lanchonetes, cafeterias, panificadoras, confeitarias, etc. Carga horária de 36 horas semanal (6 horas por dia), intervalo de 15 minutos para lanche oferecido no local, com folga nos domingos e feriados. A vaga é para atendimento de uma creperia/casa de sucos/. Uniforme (avental) será fornecido. salário inicial oferecido de R$930,00 + vale transporte. Avaliação de desempenho mensal.

Interessadas (os) enviar CV para: elelauf@hotmail.com.
Nome de contato   elenise
Fone   (41) 9788-3185
Email para envio dos Currículos   elelauf@hotmail.com
Cidade/UF   curitiba - PR

Empresa   DON MAX COMERCIO DE MASSAS ALIMENTICIAS LTDA ME
Cargo/Função   VAGAS COZINHEIRO - JANTAR
Período p/ envio dos Currículos   de 26/08/2014 até 01/09/2014
Pré-requisitos   Vagas para Cozinheiro JANTAR

Trabalhar na elaboração, produção e execução de pratos de massas, risotos, mignons e molhos além de porções variadas de outros itens do menu.


1) Período Jantar - 16H30 às 00h30
Salário Inicial R$1.400,00 + Vt (limpo)




Encaminhar CV para marcia@donmax.com.br ou trazer na Rua Ten. Max Wolf Filho, 37 - Água Verde

Nome de contato   Marcia
Fone   3343-7989
Email para envio dos Currículos   marcia@donmax.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   COZINHEIRO(A)
Período p/ envio dos Currículos   de 26/08/2014 até 26/11/2014
Pré-requisitos   EXPERIÊNCIA EM PREPARO DE MASSAS E COMIDA ITALIANA
Nome de contato   SUELI OBU
Fone   9122-0849
Email para envio dos Currículos   SUELIOBU@HOTMAIL.COM
Cidade/UF   MARINGA - PR

Cargo/Função   COZINHEIRO(A)
Período p/ envio dos Currículos   de 26/08/2014 até 26/11/2014
Pré-requisitos   EXPERIÊNCIA EM PREPARO DE MASSAS E COMIDA ITALIANA
Nome de contato   SUELI OBU
Fone   9122-0849
Email para envio dos Currículos   SUELIOBU@HOTMAIL.COM
Cidade/UF   MARINGA - PR

Empresa   Padaria Guarani Ltda
Cargo/Função   ENCARREGADO DE SERVIÇOS DE LIMPEZA
Período p/ envio dos Currículos   de 26/08/2014 até 31/12/2014
Pré-requisitos   6 meses de experiência
Ficha de boa conduta
Referências
Nome de contato   Soraya/Rafael/Otávio
Fone   41 3057-0733
Email para envio dos Currículos   padaria.guarani@hotmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   Padaria Guarani Ltda
Cargo/Função   AUXILIAR DE PRODUÇÃO
Período p/ envio dos Currículos   de 26/08/2014 até 31/12/2014
Pré-requisitos   6 meses de experiência
Ficha de boa conduta
Referências
Nome de contato   Soraya/Rafael/Otávio
Fone   41 3057-0733
Email para envio dos Currículos   padaria.guarani@hotmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   Padaria Guarani Ltda
Cargo/Função   BALCONISTA - CAIXA
Período p/ envio dos Currículos   de 26/08/2014 até 31/12/2014
Pré-requisitos   6 meses de experiência
Ficha de boa conduta
Referências
Nome de contato   Soraya/Rafael/Otávio
Fone   41 3057-0733
Email para envio dos Currículos   padaria.guarani@hotmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   Padaria Guarani Ltda
Cargo/Função   BALCONISTA
Período p/ envio dos Currículos   de 26/08/2014 até 31/12/2014
Pré-requisitos   6 meses de experiência
Ficha de boa conduta
Referências
Nome de contato   Soraya/Rafael/Otavio
Fone   41 3057-0733
Email para envio dos Currículos   padaria.guarani@hotmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   Padaria Guarani Ltda
Cargo/Função   PADEIRO/CONFEITEIRO/SALGADEIRO
Período p/ envio dos Currículos   de 26/08/2014 até 31/12/2014
Pré-requisitos   6 meses de experiência
Ficha de boa conduta
Referências
Nome de contato   Soraya/Rafael/Otávio
Fone   41 3057-0733
Email para envio dos Currículos   padaria.guarani@hotmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   abaporu bar ltda
Cargo/Função   AUX DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 25/08/2014 até 20/12/2014
Pré-requisitos   COM EXPERIÊNCIA !!


Trabalhará na cozinha de restaurante a la carte.


Atuar na preparação de alimentos. Realizar o manuseio de utensílios, montagem de pratos e saladas. Manter a limpeza e organização do local, entre outras atividades da função.

Experiência na função.
Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos. Ser dinâmico, ágil e criativo.

Horario 08:00 até 16:30

Salario inicial 1100, reais +VT+Vale Refeição 182 reais

Com uma folga na semana e 1 domingo no mês
Park Shopping Barigui
Beto Batata




Nome de contato   Rodrigo
Fone   041-3317 6969
Email para envio dos Currículos   greedmn@bol.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   APETIT SERVICOS DE ALIMENTACAO LTDA
Cargo/Função   COZINHEIRO
Período p/ envio dos Currículos   de 25/08/2014 até 25/09/2014
Pré-requisitos   Atividades a serem desenvolvidas :
- Garantir o preparo das refeições de acordo com o planejado, ensinando aos colegas da equipe a maneira correta de seguir o planejamento; garantir e elaborar , quando necessário , o pré preparo e finalização de alimentos ; auxiliar as demais atividades da cozinha quando necessário .; coordenar escala de funções da equipe , etc ( entre outras atividades pertinentes do cargo )

Beneficios - VT, VA , GOocard, PLR ( participação de Lucros) ,HE ,Plano médico, Plano odontologico, seguro de vida , entre outros .

Nome de contato   PRISCILA
Fone   41 3343.14228
Email para envio dos Currículos   priscila.oliveira@apetit.com.br
Cidade/UF   ARAUCÁRIA - PR

Empresa   BRUTINE COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA ME
Cargo/Função   ATENDETE DE LANCHONETE
Período p/ envio dos Currículos   de 25/08/2014 até 31/12/2014
Pré-requisitos   ******************************************
**** Descrição geral
O atendente de lanchonete deve auxiliar o atendente de balcão a registrar os pedidos dos clientes, servi-los e manter o ambiente do restaurante organizado e limpo. Deve ter bastante atenção, comprometimento e bom humor. O trabalho é essencialmente em contato direto com os clientes, devendo o atendente de lanchonete manter um bom humor e saber se comunicar adequadamente com o público.

******************************************
**** Atividades
 Atender (registrar comandas) e servir refeições e bebidas aos clientes;
 Montar e desmontar mesas;
 Organizar, conferir e controlar materiais;
 Prezar pela limpeza e higiene do local de trabalho (limpar mesas, chão, balcão, e condimentos; se necessário, auxiliar na lavagem de louças);
 Preparar alimentos e bebidas (café e chá, em sua maioria).

******************************************
**** Competências desejadas
 Boa comunicação (dicção e boa fluência verbal);
 Autocontrole;
 Facilidade em trabalho em grupo.

******************************************
**** Escolaridade
 Ensino médio completo.

******************************************
**** Horário e Local de Trabalho
Carga mensal de 44 horas de trabalho semanais.

Horário:
Das 7:30 às 16:30, com uma hora de almoço, em dias de semana.
Das 10:00 às 14:00, aos sábados.
* O horário de almoço pode variar de acordo com o movimento.
(ou)
Das 11:00 às 20:00, com uma hora de almoço.
Das 12:00 às 18, aos sábados.
* O horário de almoço pode variar de acordo com o movimento.

******************************************
**** Local de Trabalho:
Lanchonete e Restaurante Sabor Caseiro.
Rua Comendador Araújo, 268, loja CA 41.
Centro - Shopping Omar

******************************************
**** Vencimento e benefícios
Remuneração de R$ 1000,00.
Benefícios
 Vale Transporte
 Refeição
 (estamos implementando o benefício Vale Alimentação além da Refeição: aproximadamente 200 reais por mês. Será disponibilizado a partir de dezembro).

ENVIAR CURRÍCULO POR E-MAIL E AGUARDAR SER CHAMADO
Nome de contato   Josete ou Felipe
Fone   041 3018-3429
Email para envio dos Currículos   saborcaseiro1234@gmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   COZINHEIRO (A)
Período p/ envio dos Currículos   de 25/08/2014 até 30/09/2014
Pré-requisitos   CONTRATA-SE COZINHEIRO(A) COM EXPERIÊNCIA PARA TRABALHAR EM RESTAURANTE NO BAIRRO BIGORRILHO DE 2ª A SABADO PARA ALMOÇO E JANTAR (2 TURNOS COM INTERVALO A TARDE)
INTERESSADOS ENVIAR CURRICULO PARA CHRIS@VINBISTRO.COM.BR
Nome de contato   CHRISTINE
Fone   41-9731-0009
Email para envio dos Currículos   CHRIS@VINBISTRO.COM.BR
Cidade/UF   CURITIBA - PR

Cargo/Função   AUXILIAR DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 25/08/2014 até 30/08/2014
Pré-requisitos   Empresa atuante no ramo de Catering e produção de alimentos.

Vaga para atuar no pre-preparo e finalização de alimentos para eventos junto a equipe. Auxílio a produção de alimentos. Organização e limpeza da cozinha.

Oportunidade de crescimento na empresa.

Horário: 08:00 as 17:00;

Salário a combinar.

Nome de contato   João Luiz Machuca
Fone   (41) 9192-0332
Email para envio dos Currículos   joao@gustocatering.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   Mattos & Rebello Ltda
Cargo/Função   COZINHEIRO (A)
Período p/ envio dos Currículos   de 25/08/2014 até 15/09/2014
Pré-requisitos   Poco Tapas contrata COZINHEIRO (A)
Maior de 18, com experiência, profissionalismo e pontualidade.
Horário das 16:00h as 00:00h de segunda a sábado.
Remuneração: R$ 1.300,00
Nome de contato   Fabio Mattos
Fone   41 9682-8758
Email para envio dos Currículos   fabio_mattos@hotmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   AUXILIAR DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 25/08/2014 até 10/09/2014
Pré-requisitos   Auxiliar no preparo de lanches, saladas, pratos gourmet .

- Ter experiência de no mínimo 6 meses em Restaurantes à La carte.

Seg á Sexta
07h ás 15:06
Sábado
08 ás 17:30

ou

Seg á Sexta
09:42 ás 19:30

R$930,00 + VT + Refeição no local
Nome de contato   Marciele
Fone   4130157071
Email para envio dos Currículos   contato@nougat.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   PÃO PROSA PADARIA E CONFEITARIA
Cargo/Função   ATENDENTE DE LOJA - PADARIA
Período p/ envio dos Currículos   de 25/08/2014 até 05/09/2014
Pré-requisitos   (1 vaga: MANHÃ) Acima de 20 anos.

Horário: 06:30 as 13:50

Deve ser dinâmica ou dinâmico e ágil, gostar de gastronomia.
Trabalhará fazendo café e sanduiches, atendendo pedido na mesa.
Arrumando e repondo produtos na padaria.

(Padaria NÃO abre de domingo e feriados).

R$1100,00 + Vale Transporte + Vale Alimentação de R$75,00 +
bônus por assiduidade após período de experiência.

www.facebook.com/paoprosa
Localização: Rua Coronel Pedro Scherer Sobrinho, no. 233
Cristo Rei (fácil acesso via transporte público)
fone: (41) 3152-4059
Nome de contato   Viviana/Beatriz/Evelyn
Fone   (041) 3152-4059/(041)9630-0159
Email para envio dos Currículos   anavivi.cocco@gmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   SAYTHO CULINARIA ORIENTAL
Cargo/Função   APRENDIZ SUSHIMAN
Período p/ envio dos Currículos   de 25/08/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   Interessado a aprender,disponibilidade de horário, salario à combinar
Nome de contato   Julio
Fone   (41) 8867-4145
Email para envio dos Currículos   restaurantesaytho@hotmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   Silvio Vieira Restaurante ME.
Cargo/Função   AUXILIAR DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 25/08/2014 até 25/09/2014
Pré-requisitos   Colaborador será responsavel pelo adiantamento de todos os alimentos de pré produção, chapa, fritadeira, montagens de massas.
Nome de contato   Hellen de oliveira Gomes
Fone   41 30585758 / 88746369
Email para envio dos Currículos   hellen220@hotmail.com
Cidade/UF   São José dos Pinhais - PR

Empresa   sel gastronomia ltda epp
Cargo/Função   OPERADOR (A) DE CAIXA
Período p/ envio dos Currículos   de 24/08/2014 até 15/09/2014
Pré-requisitos   - Experiência no cargo
- Gostar da área de gastronomia
- Gostar de lidar com público em geral

Salário: a partir de R$ 980,00 conforme experiência + 10% de bonificação + quebra de caixa

Horários: 08:00 às 16:20 - 5 folgas mensais, sendo 4 semanais e 1 domingo.
14:40 às 23:00

PARKSHOPPING BARIGUI

Nome de contato   Elisa/Nair
Fone   (041) 9147 2730 ou 3317-6386
Email para envio dos Currículos   curitiba.barigui@divinofogao.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   CAIXA/BALCONISTA PARA PANIFICADORA
Período p/ envio dos Currículos   de 23/08/2014 até 30/09/2014
Pré-requisitos   * SALÁRIO INICIAL R$ 1.250,00 + EXTRAS ;
* Vale Transporte;
* Lanche no local;
* HORÁRIO DAS 13:20hs às 21:00hs (1 folga por semana e um domingo no mês);
* Somente com experiência em atendimento, preferencialmente na área;
Nome de contato   Maura ou Claudia
Fone   41-3267-2638/9676-3638(TIM)
Email para envio dos Currículos   contato@padariakaroa.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   AÇÃO SOCIAL DO PARANÁ
Cargo/Função   NUTRICIONISTA - UAN
Período p/ envio dos Currículos   de 22/08/2014 até 22/09/2014
Pré-requisitos   LOCAL DE TRABALHO: RESTAURANTE POPULAR

REQUISITOS: SUPERIOR COMPLETO EM NUTRIÇÃO, REGISTRO PROFISSIONAL ATIVO, EXPERIÊNCIA EM COZINHA INDUSTRIAL, PODENDO SER EM ESTÁGIO.

Enviar currículo com pretensão salarial.
Nome de contato   Jeane Inhape
Fone   4133306234
Email para envio dos Currículos   recrutamento@aspr.org.br
Cidade/UF   CURITIBA - PR

Cargo/Função   GARÇON
Período p/ envio dos Currículos   de 22/08/2014 até 30/09/2014
Pré-requisitos   Atender e servir o cliente, garantindo a qualidade e excelência na prestação de serviços de alimentos e bebidas.

COMPETÊNCIAS REQUERIDAS
Criatividade
Solução de Problemas
Contribuição para resultados
Prazer em Servir
Flexibilidade
Comprometimento
Dinamismo
Trabalho em Equipe
Organização
Comunicação

Idioma: Desejável inglês básico.
Horario - 07:00 às 15:20
Salari entre R$1000,00 e R$1200,00
Vale Transporte
Vale Refeição R$ 280,00/mês
Convênio médico Nacional para esposa e filhos de até 12 anos.
Seguro de vida e Funeral
Nome de contato   Luciana Miranda
Fone   41 - 3234 1212
Email para envio dos Currículos   mercurecuritiba@terra.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   AUXILIAR DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 22/08/2014 até 01/11/2014
Pré-requisitos   Restaurante e Cafeteria

Período manhã e tarde

Segunda à Sexta-feira


Nome de contato   Johann Gustavo
Fone   (041) 9951-3862
Email para envio dos Currículos   rhneo@hotmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   COZINHEIRO
Período p/ envio dos Currículos   de 22/08/2014 até 01/09/2014
Pré-requisitos   Restaurante do Batel disponibiliza a vaga para trabalhar com chefe renomado.
Período noturno, das 16 hras00 ás 00 hras 20, folga aos domingos.

Requisitos:
- Ser atencioso;
- Responsável;
- Comprometido;
- Saber trabalhar em equipe;

Benefícios:
- VT;
- Alimentação no local;

Salário, 1100,00 após o período de experiência aumento salarial e comissão.

- Oportunidade de crescimento.
Nome de contato   Flávia ou Naoami
Fone   41 3121 - 5051
Email para envio dos Currículos   rh.restauranteadm@hotmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   AUXILIAR DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 22/08/2014 até 01/09/2014
Pré-requisitos   Restaurante do Batel disponibiliza a vaga para o período noturno, das 16 hras00 ás 00 hras 20, folga aos domingos.

Requisitos:
- Ser atencioso;
- Responsável;
- Comprometido;
- Saber trabalhar em equipe;

Benefícios:
- VT;
- Alimentação no local;

Salário, 1100,00 após o período de experiência aumento salarial e comissão.

- Oportunidade de crescimento.
Nome de contato   Flávia ou Naoami
Fone   41 3121 - 5051
Email para envio dos Currículos   rh.restauranteadm@hotmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   ROCHELLE PAES E DOCES LTDA ME
Cargo/Função   BALCONISTA POLO SHOP ALTO DA XV
Período p/ envio dos Currículos   de 22/08/2014 até 31/08/2014
Pré-requisitos   BALCONISTA CONFEITARIA PARA TRABALHAR EM SHOPPING

****COM EXPERIÊNCIA

****DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO

POLOSHOP ALTO DA XV

FEMININO

HORÁRIO: 12;00 - 20:00
14:00 - 22:00

SALARIO R$ 1.250,00 + VT + ALIMENTAÇÃO NO LOCAL + PLANO DE SAÚDE APÓS EXPERIÊNCIA.
Nome de contato   ANDRESSA E CIDA
Fone   33605725
Email para envio dos Currículos   andressamavila@hotmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   THAIS & ROSA CERUTTI LTDA
Cargo/Função   SALADEIRA
Período p/ envio dos Currículos   de 22/08/2014 até 22/09/2014
Pré-requisitos   precisamos de uma saladeira com experiencia comprovada em buffet a quilo, feminino com boa aparência e que saiba decorar pratos.
Nome de contato   Maria Prusnal Reway
Fone   41 9828 1112
Email para envio dos Currículos   ceruttis@ceruttis.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   APETIT SERVICOS DE ALIMENTACAO LTDA
Cargo/Função   CHEF DE COZINHA INSTRUTOR
Período p/ envio dos Currículos   de 21/08/2014 até 20/10/2014
Pré-requisitos   Técnico operacional chef, com experiência em cozinha industrial, com grande volume de refeições, treinamento e desenvolvimento de equipes, e acompanhamento de refeições - Salário a combinar.
Nome de contato   PRISCILA
Fone   41 3343 1228
Email para envio dos Currículos   priscila.oliveira@apetit.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   BelleVille Café Ltda
Cargo/Função   AUXILIAR DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 21/08/2014 até 31/12/2014
Pré-requisitos   Noções básicas de pre-preparo, agilidade, pontualidade e organização.
Nome de contato   BelleVille
Fone   (41) 98890286
Email para envio dos Currículos   bellevillecwb@gmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   GARÇOM
Período p/ envio dos Currículos   de 21/08/2014 até 30/08/2014
Pré-requisitos   Para trabalhar no Centro Cívico.
Salário: R$ 930,00 mais comissão sobre vendas mais adicional noturno.Vale transporte, após 3 meses convênio médico e odontológico,bonificação,cesta básica.
Horário : Das 17:00 às 01:00. De segunda a segunda com 1 folga na semana e 1 domingo no mês.
Ensino médio completo.Experiência na função de garçom.
Nome de contato   Andrea
Fone   3078-3705
Email para envio dos Currículos   recrutamento@megarh.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   COZINHEIRO(A)
Período p/ envio dos Currículos   de 21/08/2014 até 30/08/2014
Pré-requisitos   Com experiência comprovada, para trabalhar em Restaurante no bairro Jd. Das Amércias Idade acima de 21 anos, ambos os sexos, ensino médio completo. Horário de trabalho: das 08:00 às 16:20 em escala 6X1. Salário: R$ 1260,00 + VT+ Refeição no Local+Plano de Saúde+Seguro de Vida.
Nome de contato   Andrea/Daiane
Fone   41 33526919
Email para envio dos Currículos   recrutamento@avicenarh.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   sel gastronomia ltda epp
Cargo/Função   AUXILIAR DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 21/08/2014 até 21/09/2014
Pré-requisitos   - Não precisa experiência na área, apenas gostar do setor e ter força de vontade para aprender uma nova função
- Disponibilidade de horário
- Determinação
- Perspectiva de crescimento dentro da empresa (1/2 Oficial, Chefia)

- a partir de R$ 980,00, aumentando gradativo conforme a experiência (caso tenha)
- 5 folgas no mês (4 semanais e 1 domingo)
- complementação salarial com base em desempenho

Horários: das 7h às 15h20
Nome de contato   Elisa/Nair
Fone   (041) 7817/9843 ou 3317-6386
Email para envio dos Currículos   curitiba.barigui@divinofogao.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   AÇÃO SOCIAL DO PARANÁ
Cargo/Função   AUXILIAR DE COZINHA - URGENTE
Período p/ envio dos Currículos   de 20/08/2014 até 20/09/2014
Pré-requisitos   ASILO SÃO VICENTE CONTRATA URGENTE!

AUXILIAR DE COZINHA

Local de Trabalho: bairro Juvevê
Requisitos: experiência em cozinha, disponibilidade para trabalhar em escala 6x1

Interessados comparecer para entrevista à Rua Baltazar Carrasco dos Reis, 1787, Rebouças. Segunda a sexta-feira de 09:00 às 09:00h.
Trazer currículo e Carteira de Trabalho.
Ou encaminhar currículo para recrutamento@aspr.org.br, informar no campo assunto o nome da vaga.
Nome de contato   Jeane Inhape
Fone   (41)3330-6234
Email para envio dos Currículos   recrutamento@aspr.org.br
Cidade/UF   CURITIBA - PR

Empresa   AÇÃO SOCIAL DO PARANÁ
Cargo/Função   AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS - URGENTE
Período p/ envio dos Currículos   de 20/08/2014 até 20/09/2014
Pré-requisitos   Auxiliar de Serviços Gerais

Local de trabalho: Restaurante Popular
Unidades: Praça Rui Barbosa, Pinheirinho, Sitio Cercado ou Fazendinha

Não é necessário experiência.

Interessados comparecer para entrevista com currículo e Carteira de Trabalho à Rua Baltazar Carrasco dos Reis, 1787, Rebouças, das 09:00 às 11:00h. de Segunda a sexta-feira

Ou enviar currículo para recrutamento@aspr.org.br, colocar no campo ASSUNTO o nome da vaga.
Nome de contato   Jeane Inhape
Fone   4133306234
Email para envio dos Currículos   recrutamento1@aspr.org.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   APETIT SERVICOS DE ALIMENTACAO LTDA
Cargo/Função   CHEF DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 20/08/2014 até 30/10/2014
Pré-requisitos   Coordenar e gerenciar os trabalhos da cozinha no que envolve pessoal, higiene, segurança alimentar, segurança do trabalho, etc.Experiência anterior na função de chefe de cozinha e em cozinha industrial, grande volume de refeições. Ensino Médio.

Oferecemos: Salário compatível, refeição no local, assistência médica, odontológica, vale transporte, cesta básica, cartão de crédito Good Card (desconto em folha), uniforme e EPIs.

Enviar currículo com pretensão salarial.
Nome de contato   PRISCILA
Fone   41 3343-1228
Email para envio dos Currículos   priscila.oliveira@apetit.com.br
Cidade/UF   ARAUCÁRIA - PR

Empresa   BECA BAR E RESTAURANTE LTDA
Cargo/Função   ATENDENTE
Período p/ envio dos Currículos   de 20/08/2014 até 20/10/2014
Pré-requisitos   Atendimento ao cliente; reposição de buffet; abordagem e atendimento.
Não é necessária experiencia na função.
Gostar de conversar, ser sorridente, atencioso.
Maior de 18 anos (preferível)

Horário: 08:00 às 16:20 - de segunda a segunda, com uma folga semanal e um domingo mensal.

Remuneração: R$ 950,00 + 10% de complemento salarial + VT + Refeição no local.

Nome de contato   Elisa/Daiane
Fone   (41) 3078-2729 (41)3019-2729 (41) 9163-2731
Email para envio dos Currículos   curitiba@divinofogao.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   BECA BAR E RESTAURANTE LTDA
Cargo/Função   COZINHEIRO
Período p/ envio dos Currículos   de 20/08/2014 até 20/10/2014
Pré-requisitos   Experiência mínima de 3 anos em BUFFET POR QUILO. Conhecimento geral de cozinha, cortes, molhos, misenplace e carnes. Disposição para treinamento em São Paulo, em lojas da franquia.

Salário de partida: R$ 1650,00 nos 3 primeiros meses; 10% bonificação + VT + Refeição no local.

SHOPPING CURITIBA - Centro da Cidade

Horário: 14:40 às 23:00

Nome de contato   Elisa/Daiane
Fone   (41) 3078-2729 (41)3019-2729 (41) 9163-2731
Email para envio dos Currículos   curitiba@divinofogao.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   BECA BAR E RESTAURANTE LTDA
Cargo/Função   1/2 OFICIAL
Período p/ envio dos Currículos   de 20/08/2014 até 20/09/2014
Pré-requisitos   Experiência de no mínimo 1 ano na função (Segundo Cozinheiro/Subchefe); conhecimento de preparo de molhos, cortes de carnes, legumes e caldos.
Disposição para aprender o sistema da franquia.

Proposta Inicial: R$ 1250,00 a 1350,00 (conforme experiencia) + 10% bonificação de função + VT + Refeição no local


SHOPPING CURITIBA - Centro da cidade

Horário: 07:00 ás 15:20
Nome de contato   Elisa/Daiane
Fone   (41) 3078-2729 (41)3019-2729 (41) 9163-2731
Email para envio dos Currículos   curitiba@divinofogao.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   BECA BAR E RESTAURANTE LTDA
Cargo/Função   OPERADOR (A) DE CAIXA
Período p/ envio dos Currículos   de 20/08/2014 até 20/10/2014
Pré-requisitos   Experiência de no mínimo 6 meses na função; conhecimento de computação; maior de 18 anos.

Salário R$ 950,00 + 10% bonificação de função + R$ 100,00 complemento caixa
VT + Refeição no local

Horários:

DIA: 8:00 as 16:20
NOITE: 14:40 as 22:30

SHOPPING CURITIBA - Centro da cidade
Nome de contato   Elisa/Daiane
Fone   (41) 3019-2729 / (41) 3078-2729 / (41) 9163-2731
Email para envio dos Currículos   curitiba@divinofogao.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   BECA BAR E RESTAURANTE LTDA
Cargo/Função   DOCEIRA
Período p/ envio dos Currículos   de 20/08/2014 até 20/10/2014
Pré-requisitos   Experiência mínima de 2 anos na produção de compotas; pudins, quindins, manjares, mousses, tortas e bolos.
Criatividade, disposição e organização são altamente requisitados.

Salário de partida R$ 1200,00 + 10% bonificação + participação nos lucros da venda de doces.
VT + Refeição no local

De terça a domingo, das 7:00 às 15:20, com um domingo no mês.

Shopping Curitiba - centro da cidade
Nome de contato   Elisa/Daiane
Fone   (41) 3078-2729 (41)3019-2729 (41) 9163-2731
Email para envio dos Currículos   curitiba@divinofogao.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   COZINHEIRO
Período p/ envio dos Currículos   de 20/08/2014 até 20/09/2014
Pré-requisitos   Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos (mise-en-place) lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio, buffet, banquetes, restaurante etc.
Substituir o cozinheiro em suas ausências.
Executar as funções do steward, quando necessário.
Manter o local de trabalho limpo e organizado.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Pré-requisitos
Agilidade
zelo
asseio
criatividade
solução de problemas
contribuição para resultados
prazer em servir
flexibilidade
comprometimento
dinamismo
trabalho em equipe
organização
comunicação

Salário Inicial: entre R$900,00 e R$1200,00
Benefícios: Plano de saúde, vale refeição, vale transporte, auxilio farmácia, seguro de vida, auxilio funeral, vale sapato, e benefícios accor hotels após período de experiência.
Nome de contato   Luciana Miranda
Fone   41-3234-1212
Email para envio dos Currículos   mercurecuritiba@terra.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   FRANCISCO BELTRÃO PALACE HOTEL LTDA ME
Cargo/Função   COZINHEIRO(A)
Período p/ envio dos Currículos   de 20/08/2014 até 21/09/2014
Pré-requisitos   Liderança
Proatividade
Flexibilidade
Criatividade
Coordenar e trabalhar na elaboração de pratos e cardápios, orçamento, execução, preparação dentro da cozinha. Atuar no preparo, execução e finalização dos pratos, manusear e higienizar alimentos, acompanhar as solicitações da área, manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho.
Necessário experiência com cozinha, acompanhamento de processos de qualidade, gestão de alimentos, preparo e execução.
Nome de contato   Francieli
Fone   (46)3055-4040
Email para envio dos Currículos   gerencia@beltraopalacehotel.com.br
Cidade/UF   Francisco Beltrão - PR

Empresa   FRANCISCO BELTRÃO PALACE HOTEL LTDA ME
Cargo/Função   COZINHEIRO(A)
Período p/ envio dos Currículos   de 20/08/2014 até 21/09/2014
Pré-requisitos   Liderança
Proatividade
Flexibilidade
Criatividade
Coordenar e trabalhar na elaboração de pratos e cardápios, orçamento, execução, preparação dentro da cozinha. Atuar no preparo, execução e finalização dos pratos, manusear e higienizar alimentos, acompanhar as solicitações da área, manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho.
Necessário experiência com cozinha, acompanhamento de processos de qualidade, gestão de alimentos, preparo e execução.
Nome de contato   Francieli
Fone   (46)3055-4040
Email para envio dos Currículos   gerencia@beltraopalacehotel.com.br
Cidade/UF   Francisco Beltrão - PR

Empresa   FRANCISCO BELTRÃO PALACE HOTEL LTDA ME
Cargo/Função   COZINHEIRO(A)
Período p/ envio dos Currículos   de 20/08/2014 até 21/09/2014
Pré-requisitos   Liderança
Proatividade
Flexibilidade
Criatividade
Coordenar e trabalhar na elaboração de pratos e cardápios, orçamento, execução, preparação dentro da cozinha. Atuar no preparo, execução e finalização dos pratos, manusear e higienizar alimentos, acompanhar as solicitações da área, manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho.
Necessário experiência com cozinha, acompanhamento de processos de qualidade, gestão de alimentos, preparo e execução.
Nome de contato   Francieli
Fone   (46)3055-4040
Email para envio dos Currículos   gerencia@beltraopalacehotel.com.br
Cidade/UF   Francisco Beltrão - PR

Empresa   FRANCISCO BELTRÃO PALACE HOTEL LTDA ME
Cargo/Função   COZINHEIRO(A)
Período p/ envio dos Currículos   de 20/08/2014 até 21/09/2014
Pré-requisitos   Liderança
Proatividade
Flexibilidade
Criatividade
Coordenar e trabalhar na elaboração de pratos e cardápios, orçamento, execução, preparação dentro da cozinha. Atuar no preparo, execução e finalização dos pratos, manusear e higienizar alimentos, acompanhar as solicitações da área, manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho.
Necessário experiência com cozinha, acompanhamento de processos de qualidade, gestão de alimentos, preparo e execução.
Nome de contato   Francieli
Fone   (46)3055-4040
Email para envio dos Currículos   gerencia@beltraopalacehotel.com.br
Cidade/UF   Francisco Beltrão - PR

Cargo/Função   COZINHEIRO
Período p/ envio dos Currículos   de 20/08/2014 até 30/09/2014
Pré-requisitos   Restaurante renomado de alta gastronomia na região do Batel contrata:

Cozinheiro (a)

Requisitos:

Disponibilidade para trabalhar á noite
pro ativo
comprometido
Responsabilidade
Vontade de aprende
Curso na área ou experiência

Oportunidade de crescimento e de trabalhar num dos melhores restaurantes a nível nacional.

Nome de contato   Josiane
Fone   30276243
Email para envio dos Currículos   josiane@restaurantemanu.com.br
Cidade/UF   curitiba - PR

Cargo/Função   BARMAN
Período p/ envio dos Currículos   de 20/08/2014 até 30/08/2014
Pré-requisitos   Desejável habilidade e agilidade na fabricação de bebidas.
Nome de contato   Andrea
Fone   3078-3705
Email para envio dos Currículos   recrutamento@megarh.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   MOOVE BAR E RESTAURANTE LTDA
Cargo/Função   BARMAN
Período p/ envio dos Currículos   de 20/08/2014 até 20/09/2014
Pré-requisitos   Preferencialmente com experiência na função. Disponibilidade para trabalho noturno, com uma folga semanal e um domingo no mês, bairro Batel. Salário variável de acordo com experiência, ótimos ganhos + benefícios (alimentação no local, VT, plano de saúde e odontológico, convênio farmácia, seguro de vida (contratação regime CLT)).
Para Santa Marta Bar - Batel
Nome de contato   Sarah
Fone   (041)3094-8356
Email para envio dos Currículos   talentos@grupotaj.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   MOOVE BAR E RESTAURANTE LTDA
Cargo/Função   GARÇOM
Período p/ envio dos Currículos   de 20/08/2014 até 20/09/2014
Pré-requisitos   Com ou sem experiência, disponibilidade para horário noturno com uma folga semanal e um domingo no mês, bairro Batel. Salário variável de acordo com experiência, ótimos ganhos + benefícios (alimentação no local, VT, plano de saúde e odontológico, convênio farmácia, seguro de vida (contratação regime CLT)).
Para Santa Marta Bar - Batel
Nome de contato   Sarah
Fone   (041)3094-8356
Email para envio dos Currículos   talentos@grupotaj.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

1 2 3 4 5 6 

voltar
|
 
Cursos por Área

Cursos Destaque
TCC SEM SEGREDOS: WORD E POWERPOINT 
maringá
MATEMÁTICA FINANCEIRA COM UTILIZAÇÃO DA CALCULADORA HP 12C 
cornélio procópio
TÉCNICO EM VENDAS 
ivaiporã
ORATÓRIA 
palmas
PREPARO DE CARNES, AVES E PEIXES 
toledo
AUTOCAD 2012 
umuarama
NOÇÕES DE BRIGADA DE INCÊNDIO 
campo mourão
TÉCNICAS EM VENDAS 
foz do iguaçu
ESCRITURAÇÃO DIGITAL E NOTA FISCAL ELETRÔNICA 
paranavaí
MODELAGEM E HENNA PARA SOBRANCELHAS 
cascavel
Mais Destaques
  Serviços
 
Fecomercio
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - SENAC - PR - Todos os Direitos Reservados
Rua André de Barros, 750, CEP 80010-080, Curitiba - PR. Fone: (41) 3219-4700 Fax: (41) 3219-4715