página inicial
paraná
Institucional Licitações Serviços Fale Conosco  0800 643 6 346
Cursos Livres
Cursos Técnicos
Educação a Distância
Pós-Graduação
Senac na Empresa

Seja bem vindo ao banco de oportunidade do Senac Paraná.

Este é um serviço gratuito que tem como objetivo facilitar a troca de informações entre os empresários paranaenses e pessoas interessadas em conquistar uma oportunidade de emprego.

É destinado aos empresários cadastrados no banco de dados da Fecomércio Paraná, alunos e ex-alunos do Senac, e aos usuários deste site.

Se você é aluno, ou ex-aluno, e deseja participar do banco de oportunidades, entre em contato pelo
0800 643 6 346 ou procure a Central de Matriculas do Senac mais próximo.

Aproveite esta chance para conquistar uma vaga no mercado de trabalho.




Clique na área de sua preferência e confira as vagas disponíveis

Total: 591 vagas

Administrativo (48) Comercial (76)
Estética e Beleza (50) Gastronomia (264)
Saúde (40) Informática (15)
Estágios (6) Temporários (1)
Outros (91)
 
Relação de vagas - Gastronomia
As informações abaixo são de responsabilidade exclusiva da empresa anunciante, assim como a seleção e o recrutamento do candidato.
 
Foram encontrados 264 registros registros separados em 6 páginas: 1 2 3 4 5 6 

Empresa   Mundiverso Educação Infantil Ltda
Cargo/Função   AUXILIAR DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 31/10/2014 até 15/11/2014
Pré-requisitos   Experiência em cozinha
Nome de contato   Fernanda Lada
Fone   4133621763
Email para envio dos Currículos   rh@escolatrilhas.com.br
Cidade/UF   CURITIBA - PR

Empresa   Onroad com de alimentos e bebidas ltda
Cargo/Função   TEMAKEIRO
Período p/ envio dos Currículos   de 31/10/2014 até 15/11/2014
Pré-requisitos   Foodtruck de temaki contrata temakeiro para taxa nos dias 21,22,23 de novembro

Remuneração: 120 reais/ dia

Interessados mandar curriculum no contato@cinquegastronomia.com
ou ligar para Gabriel - (41) 9109 3070
Nome de contato   Gabriel
Fone   (41) 91093070
Email para envio dos Currículos   contato@cinquegastronomia.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   sel gastronomia ltda epp
Cargo/Função   OPERADOR (A) DE CAIXA
Período p/ envio dos Currículos   de 31/10/2014 até 22/11/2014
Pré-requisitos   - Experiência no cargo
- Gostar da área de gastronomia
- Gostar de lidar com público em geral

Salário: a partir de R$ 980,00 conforme experiência + 10% de bonificação + quebra de caixa

Horários: 08:00 às 16:20 - 5 folgas mensais, sendo 4 semanais e 1 domingo.
14:50 às 23:10

PARKSHOPPING BARIGUI

Nome de contato   Elisa/Nair
Fone   (041) 9147 2730 ou 3317-6386
Email para envio dos Currículos   curitiba.barigui@divinofogao.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   sel gastronomia ltda epp
Cargo/Função   AUXILIAR DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 31/10/2014 até 21/11/2014
Pré-requisitos   - Não precisa experiência na área, apenas gostar do setor e ter força de vontade para aprender uma nova função
- Disponibilidade de horário
- Determinação
- Perspectiva de crescimento dentro da empresa (1/2 Oficial, Chefia)

- a partir de R$ 980,00, aumentando gradativo conforme a experiência (caso tenha)
- 5 folgas no mês (4 semanais e 1 domingo)
- complementação salarial com base em desempenho

Horários: das 14:50 as 23:10
Nome de contato   Elisa/Nair
Fone   (041)9147 2730 ou 3317-6386
Email para envio dos Currículos   curitiba.barigui@divinofogao.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   GRUPO MORO RH
Cargo/Função   CERVEJEIRO, PARA BAR E CERVEJARIA - NOTURNO - BACACHERI
Período p/ envio dos Currículos   de 30/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   MASCULINO
Entre 18 e 40 anos.
Com ou sem experiência na função.
Que já tenha trabalhado em bares ou restaurantes.
Disponibilidade para ficar 04 meses em Vilhena/Rondônia fazendo treinamento (despesas todas pagas pelo empregador)

Salário inicial: R$ 812,00, após 04 meses de treinamento R$ 1.000,00, VT, refeição no local, bônus sobre produção (em torno de R$ 500,00).
Horário de trabalho: de terça a sábado das 15h as 00h
Folga aos domingos e segunda-feira.
Vaga efetiva CLT
Nome de contato   Caroline
Fone   41-3085-5085 ou 41 - 9826-4250 (TIM)
Email para envio dos Currículos   recrutamento2@grupomororh.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   GRUPO MORO RH
Cargo/Função   GARÇOM OU GARÇONETE, PARA BAR E CERVEJARIA (NOTURNO) - BACACHERI
Período p/ envio dos Currículos   de 30/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   Já ter trabalhado como Garçom ou garçonete em bar ou restaurante
Exp. mínima de 06 meses na função.


Salário R$ 1.000,00, VT, refeição no local, bônus sobre produção em torno de R$ 500,00.

Horário de trabalho: de terça a sábado das 15h as 00h
Folga aos domingos e segunda-feira.

Vaga efetiva CLT
Nome de contato   Caroline
Fone   41-3085-5085 ou 41 - 9826-4250 (TIM)
Email para envio dos Currículos   recrutamento2@grupomororh.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   GRUPO MORO RH
Cargo/Função   COZINHEIRO JR / AUXILIAR DE COZINHA, PARA BAR E CERVEJARIA (NOTURNO) - BACACHERI
Período p/ envio dos Currículos   de 30/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   Atividades:
Organizar a cozinha,
Montagem dos pratos (maioria fritura),
Preparar porções e acompanhamentos.

Salário R$ 1.000,00, VT, refeição no local, bônus sobre produção em torno de R$ 500,00.
Horário de trabalho: de terça a sábado das 15h as 00h
Folga aos domingos e segunda-feira.
Vaga efetiva CLT
Nome de contato   Caroline
Fone   41-3085-5085 ou 41 - 9826-4250 (TIM) (também pelo WatsApp)
Email para envio dos Currículos   recrutamento2@grupomororh.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   GARÇON
Período p/ envio dos Currículos   de 30/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   Com experiência.
Trabalhar em restaurante de hotel, região central.
Salario + comissão. Alimentação, VT, premiação, seguro de vida, Assit. odontologia, Assist Médica.

Enviar Cv para email
Nome de contato   Cynthia
Fone  
Email para envio dos Currículos   cynthia@franzoservicos.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   SALGADEIRO(A)
Período p/ envio dos Currículos   de 30/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   Tradicional confeitaria busca salgadeiro(a), para salgados assados e fritos, com experiência.
das 10:00 às 20:20 segunda a sexta
das 7:00 as 15:00 sábado
salário : 1300,00 + vt + alimentação+ cesta básica.
enviar cv para email
Nome de contato   Cynthia
Fone  
Email para envio dos Currículos   cynthia@franzoservicos.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   AUXILIAR DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 30/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   Acondicionamento das matérias primas da cozinha, pré-preparo de alimentos, Higienização e corte de frutas e saladas, lavagem de pratos, utensílios da cozinha auxiliando o cozinheiro responsável.
Salário - R$ 1300,00 + VT + alimentação no local
Horário - 7:00 ás 15:20 - escala 6X1
Para trabalhar em restaurante de hotel, região central.
Enviar CV por email
Nome de contato   Cynthia
Fone  
Email para envio dos Currículos   cynthia@franzoservicos.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   BALCONISTA
Período p/ envio dos Currículos   de 30/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   Feminino, 18 a 40 anos

Local de Trabalho: Shopping Mueller

Horário: Das 14:00 as 22:20 hs, com folgas conforme escala de revezamento.

Salário fixo + comissões sobre vendas.

Benefícios: VR, Cesta Básica, Seguro de Vida, Conv. Farmácia, Médico e Odontológico.

Atividades: Atendimento a clientes, dar informações sobre produtos que são vendidos na loja, fazer a arrumação e/ou limpeza do balcão e outras instalações da loja.
Nome de contato   Cynthia
Fone   041 3202-3416
Email para envio dos Currículos   cynthia@franzoservicos.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   AUXILIAR DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 30/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   Para trabalhar em rede hoteleira na região Central de Curitiba, disponibilidade para trabalhar em regime 6x1, das 15h as 23h10min, experiência na função.

Fornecemos: R$ 1.130,31 + VT + VR + Plano de Saúde (para funcionários e os dependentes também, 100% pago pela empresa) + Plano Odontológico + Convenio Farmácia + Seguro de Vida em Grupo + PPR

Interessados entrar em contato para agendarmos entrevistas, no fone 4106-3773 falar com Mara ou enviar currículos para mara.camargo@globo.com
Nome de contato   Mara
Fone   4106-3773
Email para envio dos Currículos   mara.camargo@globo.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   COZINHEIRA
Período p/ envio dos Currículos   de 30/10/2014 até 14/11/2014
Pré-requisitos   (*) EXPERIÊNCIA COMPROVADA NA ÁREA EM COZINHA INDUSTRIAL, POIS FORNECEMOS EM MÉDIA 300 REFEIÇÕES/DIA

- HORÁRIOS: 07:30 AS 16:30
- SEGUNDA A SEXTA
- SALÁRIO - R$ 1.400,00
- Região: Bairro : Mossunguê

INTERESSADOS ENVIAR CURRÍCULUM para :
restaurante.freguesias@yahoo.com.br

- Contato : Márcia

Nome de contato   MARCIA
Fone   (041) 3331-2590
Email para envio dos Currículos   restaurante.freguesias@yahoo.com.br
Cidade/UF   CURITIBA-PR - PR

Cargo/Função   ATENDENTE / CAIXA
Período p/ envio dos Currículos   de 30/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   DEL BORGO: Empresa com um sistema inovador no ramo de alimentação está contratando.

REQUISITOS: Sexo feminimo, 2º grau completo , boa comunicação. Idade: a partir dos 20 anos.
Com ou sem experiência em atendimento e rotinas de caixa.
Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.

HORÁRIO DE TRABALHO: 09:00 - 17:20

ATIVIDADES: Realizar o atendimento aos clientes diretamente no caixa para registrar os pedidos, fazer a cobrança dos valores e direcionar os pedidos para o preparo.

SALÁRIO: R$ 1.350,00
BENEFÍCIOS: Vale refeição de R$ 15,00 ao dia, vale alimentação de R$ 200,00 ao mês + VT e seguro de vida.





Nome de contato   Keity
Fone   (41) 2169-4171
Email para envio dos Currículos   keity.ponte@thothadm.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   PIZZAIOLO JR
Período p/ envio dos Currículos   de 30/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   DEL BORGO: empresa com um sistema inovador no ramo de alimentação está contratando.

REQUISITOS: Pizzaiolo com ou sem experiência, idade a partir dos 20 anos.
Disponibilidade para atuar em escala de 6x1.
Horário de trabalho: das 09:00 - 17:20

ATIVIDADES: Para realizar a preparação e montagem de pizza, e acompanhamento de forno. Organização do local de trabalho.

SALÁRIO: R$ 1.300,00
BENEFÍCIOS: Vale refeição de R$ 15,00 ao dia, vale alimentação de R$ 200,00 ao mês + VT + seguro de vida
Nome de contato   Keity
Fone   (41) 2169-4171
Email para envio dos Currículos   keity.ponte@thothadm.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   AUXILIAR DE PRODUÇÃO
Período p/ envio dos Currículos   de 30/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   DEL BORGO: empresa com sistema inovador no ramo de alimentação.
Possuir o Ensino Médio Completo ou cursando, Idade a partir dos 20 anos.
Horário de trabalho: De segunda a sexta, das 08:00 às 18:00.

ATIVIDADES: Realizará cortes de produtos através de máquina de corte, acondicionamento de produtos, porcionamento e separação de produtos nas embalagens conforme pré determinado e utilizando balança eletrônica, controle da validade dos produtos armazenados Será responsável por realizar a limpeza dos equipamentos utilizados e a limpeza e organização do seu local de trabalho.
Nome de contato   Keity
Fone   (41) 2169-4171
Email para envio dos Currículos   keity.ponte@thothadm.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   COZINHEIRA OU COZINHEIRO
Período p/ envio dos Currículos   de 29/10/2014 até 15/12/2014
Pré-requisitos   Cozinheiro(a) com experiencia comprovada em buffet a quilo. Com pratica para manusear carnes, preparos de molhos, pratos diferenciados. Organizado.pontual, responsável e facilidade de relacionamento.
Nome de contato   Alessandra
Fone   04199963600
Email para envio dos Currículos   aledalcol@uol.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   CAFÉ DA VILLA BAR E RESTAURANTE LTDA
Cargo/Função   GARÇON E GARÇONETE
Período p/ envio dos Currículos   de 29/10/2014 até 15/11/2014
Pré-requisitos   Restaurante no Alto da XV contrata garçom ou garçonete com experiência em atendimento à La Carte.
De preferencia morar próximo, ou ter fácil acesso a região.
Salário a combinar + Alimentação no local + VT + Plano de Saúde e Odontológico + Comissão
Nome de contato   Fernando
Fone   (41) 3078-1732 (41) 91032212
Email para envio dos Currículos   contato@lalinda.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   CAFÉ DA VILLA BAR E RESTAURANTE LTDA
Cargo/Função   AUXILIAR DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 29/10/2014 até 15/11/2014
Pré-requisitos   Auxiliar o Chefe de Cozinha no preparo de pratos quentes, saladas, sobremesas.
Atuará acondicionamento das matérias primas da cozinha, lavagem de pratos e utensílios da cozinha e demais atividades pertinentes. Não é necessário experiência. Damos treinamento.


Salário + VT + Alimentação no Local + Participação

Horário do almoço

Preferencialmente residir em bairros próximos

Marcar entrevista por telefone
Nome de contato   Marcela ou Fernando
Fone   (41) 3363-3832/(41)9995-1732/(41)91032212
Email para envio dos Currículos   contato@lalinda.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   CAFÉ DA VILLA BAR E RESTAURANTE LTDA
Cargo/Função   CHURRASQUEIRO
Período p/ envio dos Currículos   de 29/10/2014 até 15/11/2014
Pré-requisitos   Assar carnes dentro dos padrões estabelecidos pela casa.
Orientar auxiliares no preparo de carnes.
Experiência: 1 ano na função
Salário + VT + Alimentação no Local + Participação + Plano de Saúde e Odontológico

Horários: Terça à Domingo
Preferencialmente residir em bairros próximos ou ter condução.
Marcar entrevista por telefone
Nome de contato   Fernando
Fone   41-30781732
Email para envio dos Currículos   contato@lalinda.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   Paulo R de Almeida Bar e Lanchonete Me
Cargo/Função   AUXILIAR OPERACIONAL\ATENDIMENTO
Período p/ envio dos Currículos   de 29/10/2014 até 29/11/2014
Pré-requisitos   Profissional para atendimento clientes e eventual auxilio montagem pratos. Oferta-se CLT - R$1.000,00 , análise desempenho X gratificação, VT, auxílio refeição. Horários entre 16 e 0hs de terça a domingo + 01 domingo de folga no mês. Preferencialmente residir nas proximidades.
Nome de contato   Marcel
Fone   041 88026494
Email para envio dos Currículos   marinhomarcel@hotmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   Sebartiana Bar e Restaurante LTDA
Cargo/Função   GARÇOM
Período p/ envio dos Currículos   de 29/10/2014 até 29/11/2014
Pré-requisitos   Contrata-se garçom para o período da noite. Hor´rio das 16:30 às 01:30. Dalário a combinar. Interessados encaminhar curriculo por e-mail ou ligar para 3026-6676
Nome de contato   Marcos Rezende
Fone   41 3026-6676
Email para envio dos Currículos   contato@quermesse.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   SIMPLES ASSIM BOTECO E RESTAURANTE LTDA
Cargo/Função   AUXILIAR DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 29/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   Vaga de auxiliar de cozinha, não precisa experiência. Procuramos uma pessoa dinâmica, organizada, assídua, pró-ativa, pontual e com disponibilidade de horários.

De terça a sabado. Turno 16:30 as 00hrs de terca a quinta e das 17hrs as 01:00 sextas e sabados.

Salário compativel à combinar, com beneficios.

Nome de contato   Glaci/Guilherme
Fone   (41) 30166610
Email para envio dos Currículos   simplesassimboteco@gmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   SIMPLES ASSIM BOTECO E RESTAURANTE LTDA
Cargo/Função   GARÇON OU GARÇONETE
Período p/ envio dos Currículos   de 29/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   Necessitamos de um profissional com disponibilidade de horário, competente, pro ativo, facilidade em trabalho de grupo e principalmente atendimento ao público. Oferecemos ótimo ambiente de trabalho, alimentação no local, vale transporte e dois dias de descanso remunerado. Trabalho período da noite.
Nome de contato   Glaci/Guilherme
Fone   41 9515-1113 ou 3016-6610
Email para envio dos Currículos   simplesassimboteco@gmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   BRUTINE COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA ME
Cargo/Função   ATENDETE DE LANCHONETE
Período p/ envio dos Currículos   de 28/10/2014 até 10/11/2014
Pré-requisitos   ******************************************
**** Descrição geral
O atendente de lanchonete deve auxiliar o atendente de balcão a registrar os pedidos dos clientes, servi-los e manter o ambiente do restaurante organizado e limpo. Deve ter bastante atenção, comprometimento e bom humor. O trabalho é essencialmente em contato direto com os clientes, devendo o atendente de lanchonete manter um bom humor e saber se comunicar adequadamente com o público.

******************************************
**** Atividades
 Atender (registrar comandas) e servir refeições e bebidas aos clientes;
 Montar e desmontar mesas;
 Organizar, conferir e controlar materiais;
 Prezar pela limpeza e higiene do local de trabalho (limpar mesas, chão, balcão, e condimentos; se necessário, auxiliar na lavagem de louças);
 Preparar alimentos e bebidas (café e chá, em sua maioria).

******************************************
**** Competências desejadas
 Boa comunicação (dicção e boa fluência verbal);
 Autocontrole;
 Facilidade em trabalho em grupo.

******************************************
**** Escolaridade
 Ensino médio completo.

******************************************
**** Horário e Local de Trabalho
Carga mensal de 44 horas de trabalho semanais.

Horário:
Das 7:30 às 16:30, com uma hora de almoço, em dias de semana.
Das 10:00 às 14:00, aos sábados.
* O horário de almoço pode variar de acordo com o movimento.
(ou)
Das 11:00 às 20:00, com uma hora de almoço.
Das 12:00 às 18, aos sábados.
* O horário de almoço pode variar de acordo com o movimento.

******************************************
**** Local de Trabalho:
Lanchonete e Restaurante Sabor Caseiro.
Rua Comendador Araújo, 268, loja CA 41.
Centro - Shopping Omar

******************************************
**** Vencimento e benefícios
Remuneração de R$ 1000,00.
Benefícios
 Vale Transporte
 Refeição
 (estamos implementando o benefício Vale Alimentação além da Refeição: aproximadamente 200 reais por mês. Será disponibilizado a partir de dezembro).

ENVIAR CURRÍCULO POR E-MAIL E AGUARDAR SER CHAMADO
Nome de contato   Josete ou Felipe
Fone   041 3018-3429
Email para envio dos Currículos   saborcaseiro1234@gmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   RECEPCIONISTA
Período p/ envio dos Currículos   de 28/10/2014 até 28/11/2014
Pré-requisitos   Recepcionista
Salário: R$ 1.200,00
Horário: 17:30 as 23:30
Necessário Experiência na área ( Recepção de Restaurante)
Experiência de 06 meses.

Nome de contato   Raquel Passos
Fone   4130539901
Email para envio dos Currículos   administrativo@lavarenne.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   RECEPCIONISTA
Período p/ envio dos Currículos   de 28/10/2014 até 28/11/2014
Pré-requisitos   Recepcionista
Salário: R$ 1.200,00
Horário: 17:30 as 23:30
Necessário Experiência na área ( Recepção de Restaurante)
Experiência de 06 meses.

Nome de contato   Raquel Passos
Fone   4130539901
Email para envio dos Currículos   administrativo@lavarenne.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   GARÇON
Período p/ envio dos Currículos   de 28/10/2014 até 28/11/2014
Pré-requisitos   Salário + gorjetas
Refeição no local
Vale transporte
Plano de Saúde

Nome de contato   Raquel Passos
Fone   4130539901
Email para envio dos Currículos   administrativo@lavarenne.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   GARÇON
Período p/ envio dos Currículos   de 28/10/2014 até 28/11/2014
Pré-requisitos   Salário + gorjetas
Refeição no local
Vale transporte
Plano de Saúde

Nome de contato   Raquel Passos
Fone   4130539901
Email para envio dos Currículos   administrativo@lavarenne.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   BARMAN
Período p/ envio dos Currículos   de 28/10/2014 até 28/11/2014
Pré-requisitos   Com experiência de 01 Ano na função
Habilidade na preparação de coquetéis e drinks
Simpático
Salário a Combinar
Plano de Saúde
Refeição no local
Vale Transporte
Horário: 17:00 a 00:00
Nome de contato   Raquel Passos
Fone   4130539901
Email para envio dos Currículos   administrativo@lavarenne.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   COZINHEIRA
Período p/ envio dos Currículos   de 28/10/2014 até 29/11/2014
Pré-requisitos   Tenha experiência em cozinha de restaurante à la carte

Sexo feminino, para trabalhar 44 horas semanais de segunda à sexta feira das 8:30 as 18:30 hrs.


Salário R$1.200,00 + benefícios

Interessadas encaminhar currículo profissional por email.
Nome de contato   SIMONI
Fone  
Email para envio dos Currículos   SIMONI.YAMAGUTY@TERRA.COM.BR
Cidade/UF   CURITIBA - PR

Cargo/Função   AUXILIAR DE LIMPEZA
Período p/ envio dos Currículos   de 28/10/2014 até 20/12/2014
Pré-requisitos   Restaurante e cafeteria contrata

De segunda a sexta-feira das 08:00 às 18:00 horas.

Salário R$ 930,00 + VT + VA + Plano de saúde.

Avenida República Argentina, 385 - Água Verde


Nome de contato   Débora
Fone  
Email para envio dos Currículos   rhneo@hotmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   JOCELIA TEREZINHA SANTOS MANOSSO
Cargo/Função   ATENDENTE SALÃO RESTAURANTE
Período p/ envio dos Currículos   de 28/10/2014 até 28/11/2014
Pré-requisitos   Masculino ou Feminino. Idade a partir de 16 anos.
Necessário I Grau completo ou cursando o II Grau.
Residir em bairro com linha de ônibus de fácil acesso,
para a Rua Anita Garibaldi ou Rua Mateus Leme.
Os candidatos não precisam ter experiência. É necessário
disponibilidade para trabalho aos domingos e feriados.
Nome de contato   Sueli
Fone   (041) 3253-2933
Email para envio dos Currículos   sueli@mannus.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   JOCELIA TEREZINHA SANTOS MANOSSO
Cargo/Função   COZINHEIRO (A)
Período p/ envio dos Currículos   de 28/10/2014 até 28/11/2014
Pré-requisitos   Maior, experiência pratos quentes/frios, ambos os sexos.
Disponibilidade para trabalho aos domingos e feriados.
Horário 07:45 às 16:20 horas.
VT e almoço no local.
Nome de contato   Sueli
Fone   041 3253-2933
Email para envio dos Currículos   sueli@mannus.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   JOCELIA TEREZINHA SANTOS MANOSSO
Cargo/Função   AUXILIAR DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 28/10/2014 até 28/11/2014
Pré-requisitos   Maior, feminino,conhecimento básico de cozinha.


ATIVIDADES:
-Preparar salgados, frituras, lanches, saladas e sucos.
-Apoiar demais atividades da cozinha.
-Seguir procedimentos orientados pela Nutrição.
-Cuidar da produção segura do alimento.
-Realizar a organização, limpeza e higiene da cozinha.
-Cumprir as Normas e Regras Internas.

HORÁRIO DE TRABALHO:
Horário das 07:45 às 16:20 horas.
de segunda à segunda
Disposição para finais de semana (em escala).

REQUISITOS:
Escolaridade: ensino fundamental.

BENEFÍCIOS: VT + alimentação no local
Nome de contato   Sueli
Fone   041 3253-2933
Email para envio dos Currículos   sueli@mannus.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   Leads Alimentos Ltda
Cargo/Função   AUXILIAR DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 28/10/2014 até 01/12/2014
Pré-requisitos   Auxiliar de cozinha japonesa, não requer experiência. De terça a domingo, folga as segundas-feiras e um domingo por mês. Salário inicial de R$ 1.000,00 mais VT e jantar na empresa. Possibilidades de crescimento.
Nome de contato   Léa Salete Faccina Curtarelli
Fone   41 3153-1811/41 87222828
Email para envio dos Currículos   curitiba@kimitachi.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   BARMAN
Período p/ envio dos Currículos   de 28/10/2014 até 28/11/2014
Pré-requisitos   maior de idade, não necessita experiência, para restaurante japonês em shopping, centro da cidade, de segunda a domingo, uma folga semanal, um domingo por mês
Nome de contato   Leticia
Fone   (41) 3044-6618
Email para envio dos Currículos   leticia@wikimaki.com.br
Cidade/UF   curitiba - PR

Cargo/Função   COZINHEIRO
Período p/ envio dos Currículos   de 28/10/2014 até 28/11/2014
Pré-requisitos   cozinheiro, disponibilidade para shopping, segunda a domingo, uma folga semanal, um domingo por mês, restaurante japonês
Nome de contato   leticia
Fone   (41) 3044-6618
Email para envio dos Currículos   leticia@wikimaki.com.br
Cidade/UF   curitiba - PR

Cargo/Função   AUXILIAR DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 28/10/2014 até 28/11/2014
Pré-requisitos   maior de idade, para shopping, das 10:00 - 16:00- de segunda a domingo, uma folga semanal, 1 domingo por mês
Nome de contato   Leticia
Fone   (41) 3044-6618
Email para envio dos Currículos   leticia@wikimaki.com.br
Cidade/UF   curitiba - PR

Empresa   GCP COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA
Cargo/Função   GARÇON / ATENDENTE / BARISTA
Período p/ envio dos Currículos   de 27/10/2014 até 20/12/2014
Pré-requisitos   Atendimento ao cliente.
Venda de produtos.
Cativar clientes e construir carreira junto à empresa

1 dia folga por semana
1 domingo no Mes
Horário de trabalho 9:00 - 16:00
Nome de contato   Gabriela
Fone   (041) 96896615
Email para envio dos Currículos   quintanacafe@gmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   CAIXA/BALCONISTA PARA PANIFICADORA
Período p/ envio dos Currículos   de 27/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   * SALÁRIO INICIAL R$ 1.200,00 + EXTRAS (com possibilidade de crescimento, de acordo com o desempenho da função);
* Vale Transporte;
* Lanche no local;
* HORÁRIO DAS 13:20hs às 21:00hs (1 folga por semana e um domingo no mês);
Nome de contato   Kely Cristina
Fone   41-3267-2638
Email para envio dos Currículos   claudiaadm@hotmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   AUXILIAR DE CONFEITARIA
Período p/ envio dos Currículos   de 27/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   * SALÁRIO INICIAL R$ 1.200,00 + EXTRAS
* Vale Transporte;
* Almoço no local;
* HORÁRIO DAS 07:00hs às 15:20hs;
* Escala de folga 6x1
Nome de contato   Kely Cristina Bestel
Fone   41-3267-2638/9676-3638(TIM)
Email para envio dos Currículos   claudiaadm@hotmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   SALGADEIRA PARA PADARIA
Período p/ envio dos Currículos   de 27/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   * SALÁRIO INICIAL R$ 1.600,00 + EXTRAS
* Vale Transporte;
* Lanche no local;
* HORÁRIO DAS 06:00hs às 14:20hs (1 folga por semana e um domingo no mês);
Nome de contato   Claudia Silva
Fone   41-3267-2638/9676-3638(TIM)
Email para envio dos Currículos   claudiaadm@hotmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   AUXILIAR DE SALGADEIRA (PARA PADARIA)
Período p/ envio dos Currículos   de 27/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   * SALÁRIO INICIAL R$ 1.200,00 + EXTRAS
* Vale Transporte;
* Lanche no local;
* HORÁRIO DAS 07:00hs às 15:20hs (1 folga por semana e um domingo no mês);
Nome de contato   Kely Cristina Bestel
Fone   41-3267-2638/9676-3638(TIM)
Email para envio dos Currículos   claudiaadm@hotmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   LORENZON HOTEIS LTDA
Cargo/Função   CHEFE DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 27/10/2014 até 10/11/2014
Pré-requisitos   O chef de cozinha é o profissional responsável pela seleção dos ingredientes, pela preparação dos pratos, pela combinação dos sabores e pela sua apresentação. É de responsabilidade do chef de cozinha manter a ordem e a higiene na cozinha, além de coordenar seus auxiliares no preparo dos pratos. Esse profissional trabalha em conjunto com sua equipe, seguindo projetos de cardápio e ajudando-o a relacionar aperitivos, pratos frios, principais, sobremesas e bebidas.
Características necessárias:
Responsabilidade;
Higiene;
Metodologia;
Bom senso;
Capacidade de exercer liderança;
Espírito inovador.
Nome de contato   Fátima ou José
Fone   2104-0501 ou 2104-9400
Email para envio dos Currículos   rh@lizon.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Empresa   Marcelo Frandsen Santos
Cargo/Função   AUX. DE PRODUÇÃO
Período p/ envio dos Currículos   de 27/10/2014 até 27/11/2014
Pré-requisitos   Auxiliar na produção de salgados, doces e bolos.
Segunda a sábado, salário a combinar.
Morar ou ter fácil acesso ao bairro Tarumã.
Nome de contato   Nikele
Fone   41-33666326 e 41-32671131
Email para envio dos Currículos   atendimento@silviafrandsen.com.br
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   AUXILAR DE COZINHA
Período p/ envio dos Currículos   de 27/10/2014 até 31/12/2014
Pré-requisitos   Rapazes SOMENTE
20 e 30 anos
ensino fundamental completo, não necessita experiência.

NÃO FUMANTE

Perfil: Organizado e Eficiente

Disponibilidade a partir das 16h00, 1 folga semanal + 1 domingo ao mês, feriado remunerado.

Ganhos iniciais de R$1500,00

**Pré-seleção através de currículo por e-mail.**
Nome de contato   Cinthia
Fone  
Email para envio dos Currículos   curitiba@piola.it
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   PIZZAIOLO
Período p/ envio dos Currículos   de 27/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   Pizzaria com mais de 10 anos de atuação procura

PIZZAIOLO COM EXPERIÊNCIA

Não fumante

Ter mais de 25 anos

Ganhos iniciais de R$ 1700,00

Interessados enviar curriculo COM REFERÊNCIA
Nome de contato   Silvia
Fone  
Email para envio dos Currículos   vagaparapizzaiolo@gmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   AUXILIAR DE COZINHA (FEMININO)
Período p/ envio dos Currículos   de 27/10/2014 até 30/11/2014
Pré-requisitos   Atuará no acondicionamento das matérias primas da cozinha, pré-preparo de alimentos, Higienização e corte de frutas e saladas, lavagem de pratos, utensílios da cozinha e demais atividades pertinentes.

Salário + VT + Alimentação no Local
Horário da 8:00 às 16:00hs.
segunda à sábado

Para trabalhar em restaurante de pequeno porte, com sistema de buffet a quilo na região do Juvevê - Curitiba/ PR

**Pré-seleção através de currículo por e-mail.**
Nome de contato   Mariana
Fone   41 3010-2211
Email para envio dos Currículos   avenetro@gmail.com
Cidade/UF   Curitiba - PR

Cargo/Função   AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS
Período p/ envio dos Currículos   de 27/10/2014 até 27/11/2014
Pré-requisitos   Vaga para Auxiliar de Serviços Gerais em restaurante localizado no Batel.
Horário: das 07:30 - 15:50
Folga 1 vez na semana mais um domingo no mês
Salário compatível com a classe.
Após experiência, acréscimo da comissão.
Alimentação no local + Vale-Transporte

Interessadas enviar currículo para o email: rh.restauranteadm@hotmail.com





Nome de contato   Flavia ou Naoami
Fone   41 3121 - 5051
Email para envio dos Currículos   rh.restauranteadm@hotmail.com
Cidade/UF   CURITIBA - PR

1 2 3 4 5 6 

voltar
|
 
Cursos por Área

Cursos Destaque
ORATÓRIA AVANÇADA 
foz do iguaçu
GERÊNCIA DE EQUIPES DE VENDA 
guarapuava
ELABORAÇÃO DE DRINQUES E COQUETÉIS 
ivaiporã
PANETONES, BOLOS E ROSCAS NATALINAS 
curitiba
BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 
guarapuava
APERFEIÇOAMENTO EM DEPILAÇÃO 
umuarama
GERÊNCIA DE RECURSOS HUMANOS 
pato branco
CORTE DE CABELO - TÉCNICAS E TENDÊNCIAS 
campo mourão
PREPARO DE PIZZA 
cascavel
UNHAS DECORADAS 
castro
Mais Destaques
  Serviços
 
Fecomercio
Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial - SENAC - PR - Todos os Direitos Reservados
Rua André de Barros, 750, CEP 80010-080, Curitiba - PR. Fone: (41) 3219-4700 Fax: (41) 3219-4715